로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 윈도우 자동릴레이 작업하기

• 서옥명

간단히 끼우기 방식으로
문짝만 탈거하심 되는 다이입니다...
성능은 짱이지요...

원터치로 네짝의 윈도우가 짜짠...열립니다....
물론 반값에 두개창문만 열리는 릴레이도 있습니다.
이왕이면 네짝다 원터치!!!!
문은 운전석 한짝만 뜯으면 됩니다...

(추가글)
예맞습니다.보통 원터치는 운전석만 됩니다...요즘은 아닌가????하여튼 이걸 다시면 네짝다 한번의 터치로 열고 닫아주구요...열어놓은문 시동 끄면 자동으로 올려줍니다...너무 신기하죠....그리고 자랑꺼리도 되지요^^*
일부러 창문 안올리고 시동끄죠....선루프도 때때로 열어 놓구요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. door01.jpg (File Size: 71.2KB/Download: 11)
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
엥 원터치로 문짝 4곳 안열리는 스퐁이도 있었군요. 것도 저가차중에 있는걸로 알았는뎅.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:29
[경]까치리
원터치 4짝 다 열리는게 있어요? 순정은 운전석 밖에 안되잖아요?
11:32
[경]바람난붕붕이
저도 순정에서 4군데 다 원터치로 열린다는 소리는 첨들어 보는데욤~
11:36
[서경]승뽕
[서경]승뽕
우와 ~~굿이에요 굿!!! 저도 해야겠어염 ㄱㄱ 싱싱
11:56
[경]LifeZone
[경]LifeZone
저가는 올리는게 원터치 안되는 차량이 좀있조..구형차들..
보통 운전석만 오토원터치되고...
나머진 안되조..
보조석되는 차량은 봤지만..
13:30
[경]세피티지[050]
???
문짝을 원터치로??? 모든 스포에 당연히 되는 기능 아닌가요???

말씀하시는걸로 봐서는 창문 원터치 개폐 말씀하시는듯...
운전석쪽 창문은 원터치로 완전 개폐가 되고 다른 창문은 끝까지 누르고 있어야 하는걸
다른 창문까지 원터치로 완전 개폐가 되게 한다는 이야기 같네요..
아니면 대략 난감...^^
13:55
서옥명
예맞습니다.보통 원터치는 운전석만 됩니다...요즘은 아닌가????하여튼 이걸 다시면 네짝다 한번의 터치로 열고 닫아주구요...열어놓은문 시동 끄면 자동으로 올려줍니다...너무ㅠ 신기하죠....그리고 자랑꺼리도 되지요^^*
14:55
[서경] 검은티지
원터치라 저두 다이하고 싶은데 구입은 어디서 할수있나요??

혼자서두 할수있는건지요???
19:40
김정욱
수입차엔 기본사양인건데 국산은 왜 사제로 작업해야하는지????
22:59
서옥명
자동차몰에서 검색하심 있습니다...
02:18
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
위의 제품은 알트* 제품이구요~
도*텍 제품중에 윈도우 시스템 에볼**이 있는데..
전 이제품 신상품 기다리고 있습니다~지금은 오토다운 차량만 적용이 되더라구요~
(운전석 오토업/다운 차량은 불가)
기능도 더 좋고 더 저렴합니다~ㅎㅎ
12:10
(서경)노고지리
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
11:46
[경]파랭이
저두 쪽지 부탁드립니다~~^^ 꼭 하고 싶었던건데~ㅋ
19:34
[서경] 은하티지
저도 작년에 설치했는데...여름에 깜빡하고 창문열고 시동꺼도 걱정이 안돼요...^^..
전 선루프 자동릴레이도 설치했는데...아주 유용합니다..^^;
저 같은 경우는 바X몰이란 곳에서 구입했습니다만...옥사장네에서 윈도우릴레이..라고 검색해보면 나올듯 싶네요..
00:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정