로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 뽀송뽀송 엠보싱 했어욤..

비록 미천하지만.. 출고 3년의 해!!! 마땅한 다이 실력이 없어서..

지금껏 한 튜닝( 범퍼 달아도 튜닝인가요?ㅋ)이라곤... 범퍼밖에 없는 허접이지만..

용기내어.. 올려봅니다... 엠보싱 시공한지 3일째입니다.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ ..

퇴근후 엠보싱 본드 냄새도 날릴겸.. 사진 몇컷 올립니다..

이쁘게 봐주세욤... ㅋ ㅑㅋ ㅑ ...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0008.JPG (File Size: 135.7KB/Download: 5)
  2. IMG_0027.JPG (File Size: 139.3KB/Download: 2)
  3. IMG_0017.JPG (File Size: 165.1KB/Download: 3)
  4. IMG_0013.JPG (File Size: 119.8KB/Download: 4)
  5. IMG_0015.JPG (File Size: 131.0KB/Download: 2)
  6. IMG_0021.JPG (File Size: 138.7KB/Download: 5)
  7. IMG_0007.JPG (File Size: 166.0KB/Download: 2)
  8. IMG_0018.JPG (File Size: 101.3KB/Download: 3)
  9. IMG_0020.JPG (File Size: 155.6KB/Download: 3)
  10. IMG_0026.JPG (File Size: 86.1KB/Download: 4)
  11. IMG_0006.JPG (File Size: 187.7KB/Download: 3)
[서경]MBC청룡
오호~ 시트커버가 정열적으로 보이네요~~~
근데 여름에는 더울듯...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:34
[강원]남쪽바다
여친이 몇개월간의 수작업으로 맨글았는데... 털이 아주 구하기 힘든거라해서.. ㅋㅋ 3년째 하고댕겨요.. 여름에 땀띠날 정도는 아니예요... 참고로 4계절 내내 하고 다녀용.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ .. 한번씩 세탁소드라이 맡기공.. ㅋ
20:57
[서경]몸짱
괜찬네요. 전 땀이 많아서 패쑤~~~~~ ㅋㅋ
21:23
[강원]남쪽바다
빨간색을 두고 무지하게 생각했는데요... 필러들까지 빨간색으로하면.. 차 안이 불타버릴것 같아서.. ㅋ 사실 빨간색 원단은 색깔이 맘에 드는게 없어서.. 촌스러워보여서용.. ㅋㅋㅋ 응큼님은 충청이시니깐 대전? ㅋㅋㅋ 이글스 홈런포가 연일 부럽습니다.. 라이온즈 팬으로서는 ㅋㅋㅋ
21:42
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
빨간 시트가 넘 정열적이고 엠보싱도 이쁜데요....
천정 엠보싱 여름엔 무쟈게 덥다고 하던데요...........
22:29
[강원]로바렉스
세차 지대로 했네 이뻐이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
앞 스티커
22:34
[강원]남쪽바다
사실 6시 땡퇴근해서.. 옆에 세차장가서 물만 뿌려서.. 7번국도 10분달려버리니.. 물기가 싹~~~
제 세차하는 방법 멋져부러.. ㅋㅋㅋ 유리는 닦았어욤.. 앞유리만.. ㅋㅋㅋ사진찍을라공..
진주누님.. 낼 고고싱.. ㅋㅋ
22:52
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎㅎ 남쪽바다님 저하고 차대차 하시죠..
ㅋㅋㅋ 이 새벽에 다시 들어와 보고있네요..ㅋㅋ
06:46
[강원]남쪽바다
저 털이 잘 안빠지는 거예욤.. ㅋ 3-4개월에 한번씩 드라이 맡기면.. 털이 더 생겨버려용.. ㅋ
근데 엠보싱했는데.. 엠보싱 말씀은 아무도 안해주시네요.. 별론가.. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
11:00
맞어..팬케이크님 천정엠보싱 여름에 왜 더워요? 안해봐서 모르겠는데..
음..천정에서 받는 태양열보다는 실내에서의 열이 반사되서 그런가..쩝..
남쪽바다님 여름에 엠보싱 후기좀 올려주세요..흠..
11:04
ㅎㅎ 그리고 남쪽바다님..엠보싱이 밀리는 이유는..털시트커버가 워낙 강하기때문에..
시선이 그쪽으로 가져서 아마 다른 회원님들이 엠보싱은 넘어가시는듯..ㅋㅋ
너무 서운해 하지 마세요..ㅋㅋ 어쨌거나 지대부럽;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11:05
[강원]남쪽바다
ㅋㅋ 하긴 톨게이트 정산할때랑 주유할때도 털 얘기는 많이 들어욤..ㅋ 특이하다고.. 서운한건 아니구요..
엠보싱때문에 올린건데.. ㅋㅋㅋ 근데 여름에 더울라나 진짜? ㅠㅠ 근데 전 저 시트가지고도 대구에서 2년을 보냈어욤.. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
11:10
[원]인디
삼성 사자인형은 나에게 넘겨
14:30
[강원]남쪽바다
라이온즈인형은 대구구장에서 경기하는날에만 살수있어욤.. ㅠㅠㅋ
온라인에서도 판매안한다는... 라이온즈.. ㅋ
15:50
【경】백마399™
캡스 다니시나 봐요
저도 한테 약 2년 넘게 다녔던 직장이였는데,,,,혹 아닌가??
20:36
[강원]남쪽바다
저 방사선사 인데.. ㅋㅋㅋ 아~~ 저 군대 정글모... ㅋㅋ 혹시 우리 횐님중에 700 충의 특공대 전역하신분 계시나.. 전 2001년 9월 군번임돠~~`` ㅋ
22:37
[서경]귀염뚱
오호+_+! 700 +_+! 전 99년 7월 입니다~ㅋ
카메라가 예사롭지 않군요~ㅋㅋ
00:21
[강원]남쪽바다
귀염뚱님 반갑습니다.. 특공!!!

서경에도 삼성 팬분들이 많으신가보당.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ ..

전 갠적으로 박한이 사랑합니다.. 요즘 박한이 타석에서의 징크스땜시 안티가 많은데..

사랑해주세요.. ㅋㅋ
11:37
jeromy
과하지 않게 센스있게 잘 하셨네요
22:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정