로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판/실내등 다이했습니다 ^^

제 생에 첫차이자 새차라 섯불리 건들기 두려웠지만 다이메뉴얼을 보고 용기내어 작업해 봤습니다..

실내등은 저항을 330옴썼는데 저항탓인지 병렬연결탓인지 생각보다 어둡더라구요.. 전구다마보단 낫지만..

아직 공조기, 오디오 등등 작업할게 많이 있는데 오늘 작업을 계기로 용기내어 도전해 볼 생각입니다..

다이메뉴얼에 자세히 글올려주신 고수님들 감사합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a.jpg (File Size: 83.1KB/Download: 6)
  2. A_A.jpg (File Size: 77.8KB/Download: 9)
  3. c.jpg (File Size: 61.0KB/Download: 7)
  4. e.jpg (File Size: 79.7KB/Download: 8)
  5. d.jpg (File Size: 86.8KB/Download: 6)
  6. b.jpg (File Size: 81.0KB/Download: 2)
(서경)노고지리&박영도
어매 부럽네요.
저도 하고 싶은건데 맘만 있을뿐 행여나 잘못 되면 어쩌나 하는 맘과 시간이 없다는
이유로 아직 도전 하지 못하고 있네요.그리고 부품을 어디서 구입해야하는지도 좀 난감하고
가격이 함담한건지 알수도 없고,,, 뭐 인터넷 있는데 뭐가 문제고 걱정이냐 하시겠지만 제품과 가격대에
관한 정보와 지식이 전부 하기때문에 도전 하지 못하고 있습니다,
암튼 부럽네요^^*안전 운전 하세욤^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:48
[경]GGNA
정말 하고 싶은 다이~~작업^^
이쁩니다~ 수고하셨어요~ㅎㅎ
23:58
[서경]나라동이
수고하셨습니다. 역시 작지만 큰 효과를 보여주는군요.^^ㅋ
00:04
[강원]남쪽바다
멋져부러..... 저두 하고싶긴한데... ㅋㅋ 어려울것 같다는.. ㅠㅠㅋ
10:26
[서경]저시키알바!!
포스트잇...작업결과가 어떠하신가요 ㅡㅡ?어둡진 않나요? 엘이디 교체는 무리고...포스트잇테이프 발르고싶은마음이....핸드폰에는 매일 했는데....ㅎㅎ
11:37
송태준
한수 배워 보고 싶을 정도네여~~
16:44
[서경]고나라스
[서경]저시키알바님 안해봐서 잘모르겠지만 LED교체 안하고 포스트잇만 붙이면 많이 어두울거 같은데요..
전 LED 교체후 포스트잇 작업을 했습니다..
17:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정