로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]SkRillex

외부꾸미기 소소한 DIY 몇가지...

20140405_010919.jpg : 소소한 DIY 몇가지...

20140406_133557.jpg : 소소한 DIY 몇가지...

20140408_215649.jpg : 소소한 DIY 몇가지...

20140408_223843.jpg : 소소한 DIY 몇가지...

20140408_223920.jpg : 소소한 DIY 몇가지...

20140408_224036.jpg : 소소한 DIY 몇가지...

20140408_224055.jpg : 소소한 DIY 몇가지...

정떨어진 차에 다시 정붙이려고 이달에 돈을 너무 많이 지출했네요

어제 동네에서 차기 전파상 CEO가 되실 첫선님을 만나

소소하게 안개등 블링블링한 거시기, 립댐, 데루등필름, 데이라이트, 도어등보수, 블루투스 이식,

센터페시아 도색 등등 마트주차장에 민폐 한가득 끼치고 왔습니다

[서경] 도봉 노원 강북 성북

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140405_010919.jpg (File Size: 400.5KB/Download: 20)
  2. 20140406_133557.jpg (File Size: 530.2KB/Download: 23)
  3. 20140408_215649.jpg (File Size: 808.7KB/Download: 22)
  4. 20140408_223843.jpg (File Size: 472.1KB/Download: 19)
  5. 20140408_223920.jpg (File Size: 506.8KB/Download: 28)
  6. 20140408_224036.jpg (File Size: 475.6KB/Download: 25)
  7. 20140408_224055.jpg (File Size: 458.6KB/Download: 23)
[전국]기초수급자
[전국]기초수급자
역시 첫선님차는 군더더기없이 쫙 빠졌네요
릴렉스님 차량또한 이뿌고요..
서경방차량 다들 블링블링하네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
[서경]SkRillex [전국]기초수급자
yf범퍼옆에서면 제.차가.참... 거시기 헙니다 ㅋㅋㅋ
14:57
[서경]SkRillex [서경]차주™
첫선형 차가 좀 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:58
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]SkRillex
이야...두분다 최고에요^^릴렉스님도 첫선님도ㅋㅋㅋ
15:19
[서경]SkRillex [서경]㈜농부
농부씨는.옆자리 튜닝 되있으시자나요 ㅠㅠ
14:58
[서경]SkRillex [서경]향기쟁이
지르시지요
제꺼보단 범퍼이식이 훨씬 좋습니다
13:39
[서경]SkRillex [서경]은갈치
이게 컨셉토꺼던가
지금 중고나라 가면 미도색 12만원인가 15만원엔가
누가 팔고있고있더군요
신형용과 구형용은 확연히 틀리니 확인 후 구매하시기바랍니다
13:40
[경]부산꼬맹이
아이라인 간지가 줄줄흐르네요..08이전년것들은..ㅠㅠ 해놔도머 고냥고냥이던데..ㅠㅠ
멋있네요..ㅠㅠ 저도 한번..캬~해보고싶지만 ㅠㅠ 루프스포일러 탐남니다..ㅠㅠㅠ
대루등은 저거 운안좋으면 걸릴수도있지않나요..??
21:30
[서경]SkRillex [경]부산꼬맹이
데루등은 운좋아도 걸립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 시커멓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 연탄이여요
13:41
[서경]화이트
[서경]화이트
소소한~다이 맞나요??ㅎㅎㅎ. 멋지십니다~~~
사진중~~~초보딱지가 젤~~~~눈에 띄네요~
풀튠하고 초보래~~~~ㅋㅋㅋㅋ
22:25
[서경]SkRillex [서경]화이트
왜이러십니까
동부간선도로에서 100Km/h 이하로 달려본적이 없습니다(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튜닝의 끝은 올순정에 초보운전스티커입죠
13:42
[서경]SkRillex [서경]파브르
가변배기랑 휠, 맵핑빼고 나머지는 죄다 부품이나 재료사다가 직접 다이했습니다
생각외로 별로 안들었습니다
근데 맵핑, 가변배기랑 휠가격만해도 140만원 조금 넘네요 ;;;;;;
13:44
[서경]부평총각
[서경]부평총각
대루등 필름 까만게 이쁘네요. 전 예전에 데루등 Led로 바꾸면서 너무 눈부셔 하는김에 필름까지 씌웠는데 회색으로 했나... 티가 안나더라구요. 휜님꺼는 아주 까망게 핏도 잘떨어지고 이쁘네요. 부럽^^;... 필름지 어디서 구매하셨고 옵션은 어케되는지 쌀짝 공유좀 부탁드려요. 아참! 업체에서는 비눈물 바르고 히딩건 쏘던데 직접 어떻게 하셨는지도요... 너무 많은걸 여쭈어본건 아닌지 괜스레 죄송스럽네요.^_^;
16:02
[서경]SkRillex [서경]부평총각
장안동에서 샀습니다 ;;;
라이트필름이나 데루등필름으로 검색하면 나옵니다
제꺼는 싸구려 10cm당 1000원짜리고 오라클인가 오라칼인가좋은거 있습니다
그거 쓰시면 될듯하고요
작업은 필름 작업을 여러번 해보다보니 퐁퐁물뿌려서 해도되고
안뿌리고 그냥도 합니다
히팅건쓰면서 늘려가면서 주름없이 작업하면되고요
히팅건없으면 좀 노가다긴 하지만 헤어드라이기로 해도 됩니다
18:41
[서경]SkRillex [서경-인]뚱아저씨
통장잔고와 마트 주차장만있으면 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
19:12
[서경]팔복이
역시 범퍼는 신형이 낫네요 ㅋ 구형으로 살아야할라나봅니다 ㅋㅋ
17:34
멋진아이
차 정말 이쁘네요!
혹시 루프에 있는 뿔같은거? 이름이나 기타 가격같은, 정보좀 알 수 있을까요?
11:25
[서경]SkRillex 멋진아이
스포티지전용 루프스포일러구요
재고생산될당시 신품가가 약 10만원 선이였으나
거의 한정수량이다시피 나온 물건이라
신품은 아예없고 여기에서 3~4개월에 2~3번 나올까말까하는
중고 약 8~9만원때에 구하셔야합니다
11:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정