로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 연비대박

• [원]인디

고속도로좀 탔더니  붙어있는 연비 보다 더 잘 나오네요
역시 장거리를 타야 ... 참고로 두발자동
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 4492.jpg (File Size: 7.6KB/Download: 4)
[서경]롱이
멋지네요..ㅋ~ 난 언제 요런 트립이 나오려남..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:59
[서경]케이디™
670까진 나오던데 흑흑 좀만 더 달려봐? ㅋㅋ
고속도로 나오자 마자 만땅채우거나 휴게소에서 채우면 이정도 나올걸요..ㅋㅋ
21:19
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
^^대단하지만....아직 명함은 못내밀정도네요~^^ㅋㅋㅋ
연비대왕붕붕님은 1천을 넘긴다는....ㅋㅋㅋ 저번에 950이 넘는 회원님도 계시던데요~^^ㅎㅎ
정말 대단대단~^^
22:29
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
어떤 튜닝보다도 더 부러운 사진..ㅋ
600넘기기 힘들던데요 전~ㅎㅎ
22:45
[경]야간비행
저는 오늘 연비 760 나왔어요... 이넘이 미쳤는지.. ㅡㅡㅋ
처음에 640 나왔는데..
트립 왜 이러는거죠..?
22:46
[서경]안나
전 트립 만땅 830찍었는뎅ㅋㅋㅋ
잘못나온건지 트립이 고장난건지
만땅 830나오더라고요ㅋㅋ
사진 올려볼까요??ㅋㅋ
22:50
[충]대전dandelion0704
[충]대전dandelion0704
전 작년 7월부터 끌고 다녀서 지금 21000km 정도 탔는데..
거의 700대 후반에서 잘나오면 830정도 나옵니다.
고속도로 위주로 100이상만 달리니까.. 잘나오네요..ㅋㅋ
하지만 한달에 출퇴근 기름값이 40만원이라는...ㅡㅡ
23:25
[전]뚱떙이[광주]
난 550이 젤 많았던거 같은데 헐~~~내께 문제가 있는건가.,..ㅜ
만땅찍고 불들어 올떄까지 시내주행으로 500키로정도 타는데,,
기름값,,,무서워용,,ㅜ
23:29
[경상]하기
헉;;; 세상에 정말 잘 나오네요..
저도 두발 자동인데
전 30000원 = 20L = 200km 나오던데;;
만땅 넣어본지가 언제 였는지 기억이 안나네요..^^;;;
23:39
[서경]스포블랙
[서경]스포블랙
진짜 마니나오네요 부럽습니다 제차는 4륜이라서 더 안나오는걸까용 ?
23:45
[서경]스포짱
스포 처음 구입할때는 연비 잘 나왔는데 지금은 겨우 500 조금 넘기네요..;; 에휴;;
01:53
[경]금복주
정속 주행해주면..ㅋㅋ마니 마니 나옵니다.ㅋㅋ
07:35
[서경]택아
흠...
전 어떻게 된건지 400이 안나오는데...
09:05
[서경]슈가보이
저는 출고된지 몇달안된 흰둥이 인데
만땅 넣으면 580 정도 밖에 안나오는데 ㅠㅠ
완전 부럽네여 ㅠㅠ
09:29
[강원]Andante
ㅎㅎㅎ 어제 기름 넣으실 때 한참 걸린다 싶더니...
이것을 찍느라 그러셨군요?? ^^
시내 주행을 주로 하는 저보다...훨씬 많이 나오시네요. ^^
09:41
스뽀사랑
좋으시겠네요 그런데 트립이그렇게 나와도 그만큼가지는안는듯...
11:56
[경북]천상
어떻게 저렇게 나오는지 부럽습니다..한표!!*^^*
12:03
[경]시나스포
트립은 믿을거 못됩니다. 운전습관이나 속도 도로여건에따라 얼마든지 변하니까요...
12:52
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
처음 차받고 1000키로 찍고 더이상 이런 연비는 안나온다는....
16:17
[경]호성[074]
근데요 [원]인디 는 어디 지역이예 요?궁금 ㅋㅋ
18:37
[서경]하늘아빠
오늘 주유했는대..
깜딱 놀랐습니다..
750까지 올라가더라구요..^^
19:10
응큼너부리
응큼너부리
모가지까정 흘러넘치도록 넣어야 저 키로수 나올려나..
19:54
[서경]승뽕
[서경]승뽕
오웃!! 굿굿 역쉬 스포티쥐~~VGT인가요??몇년식이에요??
14:43
[충]대군
이거 고속도로만 타야 아는 연빈뎅 ~ㅋ
22:37
[경]킹쓰
[경]킹쓰
참 안믿깁니다..전 실주행도 450.. 트립은 470인디...
이거 문제있나요?
21:33
[원]인디
킹스/트립은 그때ㅡ그때 달라요
시내주행 위주시라면 저두 그정도 나왔었구요.
장거리 위주시면 1000 까지 나와 봤어요
20:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정