로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2008년형 스포에 스트럿바 도색해서 장착..

2008년형에 스트럿바가 없어서리...

기아 부품상사서 스트럿바를 구입해서 그냥달려다가 심심해서 도색해봤슴돠..ㅎㅎ

빨강이 더 이쁘죠??

볼트까지 빨강으로.ㅎ

근디 볼트를 돌리니 도색이 다 벗겨지네요..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMGP6029.JPG (File Size: 160.1KB/Download: 3)
  2. 크기변환_IMGP6031.JPG (File Size: 108.8KB/Download: 2)
원폴
ㅎㅎ 먼저 하셨군요.....페인트 사다둔지 어언.......ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:58
[경]후니훈이
페인트요?? 페인트로 하면 번거로울텐데..저는 스프레이로 했어여..
15:13
원폴
당근 스프레이 페인트죠.....ㅎㅎ
15:28
[서경]나라동이
나도 페인트로 스트럿바 도색이나 해볼끄나... 요즘 대세인 핑크로?? ㅡ.ㅡㅋ
16:07
[경]똘똘이
저두 08년도인데 ..스트럿바 장착하고싶은데여..가격대랑 제품번호좀 알려주세여~
17:27
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋㅋ 핑크하면..또 어디선가 귀염뚱님이 달려올것만 같은...ㅋㅋ
20:28
[전]뭉치[목포]
저두 08년도인데 ..스트럿바 장착하고싶은데여..가격대랑 제품번호좀 알려주세여~ㅋㅋㅋ
20:47
[경]후니훈이
가격이랑 품번은

외부꾸미기 게시판 1912번 참조하세요
21:43
[경]베어(이준호)
혹...더운여름날....열받고..엔진 열받아서 페인트가 벗겨지지 않을까 하는...괜한 의구심이 드네요 ㅋㅋ
22:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정