로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화이트

내부꾸미기 누구나 한다는 센터페시아.....

P140224_202936_edit_2.jpeg : 누구나 한다는 센터페시아.....

P140226_145355_edit_1.jpeg : 누구나 한다는 센터페시아.....

20140228_1734328_edit_1.jpeg : 누구나 한다는 센터페시아.....

20140301_1810393_edit_3.jpeg : 누구나 한다는 센터페시아.....

누구나 한다는 센터페시아 도색.......

시트지 작업 세번으로 쓰레기가 되어버린 센터페시아......
뜨는곳은 본드로 붙여버려서 빼빠질 엄두가 안나던 터에.
횐님께 싸게 업어보게 되서 차량시트색상에 맞춰~~해보았습니다~~^^
두번의 실패~~끝에 성공~~^^
나름 만족~~합니다~~으흐흐
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P140224_202936_edit_2.jpeg (File Size: 1.96MB/Download: 34)
  2. P140226_145355_edit_1.jpeg (File Size: 2.09MB/Download: 31)
  3. 20140228_1734328_edit_1.jpeg (File Size: 3.08MB/Download: 32)
  4. 20140301_1810393_edit_3.jpeg (File Size: 1.47MB/Download: 32)
[서경]은갈치
[서경]은갈치
빼빠질을 어느정도해야 저리 곱게나오나요....몇호사포로 얼만큼하고 후끼질해야할지를 몰라서 엄두가안나네요 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:38
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]은갈치
1000방 짜리로 두시간 빼빠질 했지요.....ㅠㅠ
12:59
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]가는데로
수동은 레어템 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:59
[서경]백검™
[서경]백검™
역시~ 고생하신 보람이 있습니다~ 색이 곱습니다~^^
13:47
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
그~~쵸~~?!!
헛고생 한게 아니었스요~~~ 볼때마다 뿌듯 헌것이~~~좋아죽것스요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:00
[서경]의정부
[서경]의정부
우억 색이 엄청 빨간색이지만..
뭔가 고급스럽게 부드러운 느낌이네요^^
14:23
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
차량시트에 맞추다보니.....ㅎㅎㅎ
실차보믄...헉~~~할정도는 아니에유^^;
15:03
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
헉~~ 대신에 헐...이렇게 이쁠수가...이건가요?ㅋㅋ
15:11
[서경]화이트
생각보다~~~~안튀네입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:12
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
크크 저도 이번에
센터랑 도어 몰링된거 다~ 떼어내서 작업할 생각이에요
후후...
이지스킨 사서 주황이로 뿌릴까 생각중...
15:15
[서경]화이트
저도 맘은 오렌지인데.....시트땜시....ㅎㅎㅎㅎ
이쁘게 성공하시길~~~~바래요~~^^
15:32
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님
센터 페브릭망치면 도색할려그랬는대... 지금 아주잘된것도 아니지만 그렇게 뵈기싫은정도도 아니라서
질리게되면 도색하려고 맘먹고있네영ㅋㅋ 페브릭하는것보단 도색하는게 그나마 작업이 더 수월할듯해여ㅠㅠ 근대 두시간동안 빼빠가 걸리네요... 빼빠질하다 짜증나서 뿌시는거아닐지...ㅋㅋㅋ
14:25
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]유딩아님
훨~~수월합니다~ㅋㅋㅋ
전 도색품 사서 빼빠한건데. 그게 아니면 오래안걸려유~도색되있어도 다 안벗겨두되요~전 혹쉬나~~해서 다벗긴거구요~
첫 빼빠질은 화안나요...실패후 다시할때 승질날뿐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:06
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [서경]화이트
허허...다음번엔 센터랑 계기판 도색으로 찾아올게요...ㅋㅋㅋ
무슨색으로할지 애매해서이거원 ㅠㅠ
21:47
[서경]화이트
흠.........얼룩이???ㅋㅋㅋㅋ 젖소랑 일체형으로 가시죠ㅋ
21:50
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖소.....맞다던데........ㅋ
22:39
[서경]유딩아님
허허...흰둥님 자꾸그럼 얼굴에 검은색물감 칠할거에요 !!
22:40
[서경]화이트
으후~~제~스퐁이 컨셉 블랙 레드임돠~~블랙~~환영 혀유~~^^
23:40
[서경]유딩아님
저도 블랙레드 시트를 씌울까했었는대....안하길잘한듯!!칫!!ㅋㅋㅋ
23:48
코스또꼬
코스또꼬
이쁘네요 누구나 한다는데 전 누구나가 아닌가봐요 시계 에어콘 사제 오디오 방음 필라 시트까지 빨간색이라 노란색 하고싶은데 너무 장난감같겠지요?
14:42
[서경]화이트
[서경]화이트 코스또꼬
개개인 개성이나 컨셉차이니......자신만 맘에 든다면 상관없을듯 합니다.....전 블랙 레드라......레드 포인트로 안거지만.....
전에 튠전시회서 실내외 올 오렌지봤는데....
원톤도 나름 이쁘던데요~
15:08
[서경]몽키
[서경]몽키
저도 이번에 하려고 하는데 흰색으로 1000방짜리 하나와 락카로하신겁니까? 어떻게하셧는지 알려주십쇼 ㅠㅠ
15:03
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]몽키
1000짜리 두장..... 카스프레이 잘 붙으라고 프라이머 작업 먼저하고 그담 카스프레이....얇게 여러번 작업후 투명스프레이 3번......했습니다....
프라이머는 꼭 안하셔도되고요....
카스프레이는 가까이서 뿌리면 흐르니 바람 이용해서 뿌렸어요 여러번 작업후에. 먼지 붙는거 방지하려고. 투명 스프레이 작업했습니다....^^
15:12
[서경]몽키
[서경]몽키 [서경]화이트
그럼 준비물은 1000방:2장 카스프레이: 1통?(흰색).투명스프레이(투명3통) 이렇게 하면되는겁니까?
15:21
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]몽키
도색 다 벗기셔야하면 두장정도 필요합니다
카스프레이 투명스프레이 한통씩입니다...
많이 남아요~~~~
15:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정