로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비하나 장만했습니다 ㅋ

20140314_152307.jpg : 네비하나 장만했습니다 ㅋ

네비를 스맛폰으로 하고다녔는데 ㅋㅋ 한계가 있더라구요 ㅋ 불편하고ㅋㅋ 폰거치대를 싸구려를 사서그런지 가끔씩 잡고있다가 집어 던지더군요ㅋㅋ 덕분에 제폰이 많이 거칠어 졌습니다 ㅋㅋ 스크래치 생겨서 ㅋㅋ 그래서 소형네비 찾다가  마이딘에서 만든 FX5란 모델을 알게됬습니다 ㅋ 가격도 그리 안비싸고 ㅋ 아직 장거리는 안가봤지만 나름 괜찬은거 같네요 ㅋㅋ

원래는 시거잭에 꽃는건데 운전석에 설치하고픈 마음에 다 분해해버리고 배선 다시따서 퓨즈에 물려버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰면 될것을 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140314_152307.jpg (File Size: 1.90MB/Download: 28)
[충]기름쟁이 [서경]연꽃마을
검색창에 마이딘fx5 치시면 뭐지식쇼핑이니 뭐니 해서 쫙 나옵니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:57
[충]기름쟁이 [경]닐리리
저는 뭐.. 크게 어둡다고는 못느꼇네요 ㅋㅋㅋ
08:41
죄이피
보기좋습니다.
저는 같은위치에 스맛폰 걸러 쓰고 있는데 배선이 막 눈앞을 가로지릅니다.
17:12
[충]기름쟁이 죄이피
ㅋㅋ 은근히 신경쓰이죠ㅋㅋㅋ 배선들..ㅋㅋ
17:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정