로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오디오 업그레이드

CAM00400.jpg  CAM00409.jpg 05년 순정오디오에서 업그레이드 했네요

오디오는 폐차장에서 로체 블투 오디오 구했구요 배선은 회원님께 구매....

직접 장착해서 끝냈네요... 아...만능브라켓 나중에 구매하느라고 몇일 걸렸네요

aux,usb는 재털이 시거잭 분리해서 양면테입으로 고정했네요

블투연결 잘되고 cd 잘나오고 usb연결도 잘되었고

아쉬운건 블투 통화 안되는게 한가지 아쉽네요... 거기까지는 제능력으론 안되서....

기존꺼는 와이프 옵티마에 연결하려 했더니 잭이 달라서 작업중단.... 샾에 가야 할까봐요...ㅠㅠ

혹시 연결잭 파는데 아시는분 계시면 좌표 위치좀 알려주세요....^^;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00400.jpg (File Size: 909.7KB/Download: 75)
  2. CAM00409.jpg (File Size: 895.9KB/Download: 71)
......얌
저도 오디오 업글하고 싶어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:30
[경상]잿빛튀지
대단하시네요
저두 usb.aux작업하고싶은데
아무것도모르는완젼초짜라 ㅠ
부럽습니다
18:37
[충]빨간캔[서경] [경상]잿빛튀지
저두 액정은 업체에 맡긴거구요
오디오 교체작업만 직접한거네요 ^^
저두 잘 모르고 다이매뉴얼보고 참고한거에요....
12:24
[충]바리안자
[충]바리안자
로체는 무출이아니던가요?ㅜㅜ
확실히모르니 하고싶어도못하네오ㅜㅜ
21:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정