로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 은색스포가질려서...ㅎ

20140320_190009.jpg : 은색스포가질려서...ㅎ

은색 스포가 질려서 원톤무광으로 해봤습니다  하다가 부족해서

컬이 저정도네요  이번주에 마져 마무리해야겠씁니다.ㅋ

안꾸미도 다닐려다  꾸미기에 맛들려 할만하네요 ㅋㅋ

스퐁이도 이제 매력이있다는... ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140320_190009.jpg (File Size: 81.1KB/Download: 13)
충청캣맨 [서경/인]서빈아빠[부평]
시골가서 마당에주차하고 마스킹하고ㅜㅜ노가다했습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:07
충청캣맨 [서경]부평총각
초짜라허접해서다이게시판에올리기실력이아니에요ㅜ
12:08
충청캣맨 [서경]표도리♥
이지스킨은입자가고와서잘뿌려지는반면때가잘타서 플딥으로했습니다
12:08
[서경]쵸바비
제 스퐁이랑 쌍둥이네요^^요즘엔 흰색이 유행인듯^^
12:44
충청캣맨 [서경]쵸바비
바비님스퐁이보고매력느껴서요ㅎ
이번주에 안개등잇는데변화주려고요ㅋ
12:52
충청캣맨 [충]초보아빠
그냥 뿌렷어요ㅋㅋ
14:23
[충]초보아빠 충청캣맨
헐... 대단 하십니다....

저도 은색이 슬슬 지겨워 지고 있어서.. 랩핑을 생각 했는데....;;;

능력자십니다 *.*
17:44
아닙니다 ㅠㅠ 은색은 제타입이 아닌거같아요 ㅎㅎ
18:31
혹시 몇통 정도 드셨는지 알수 있을까요??

저도 도전해 보려고요 ^^;
16:42
차량색이무슨색이세요? 저는은색인데 20통썻거든요 부족해요ㅜㅜ 넉넉25통하세요
17:01
저도 은색이요 ^^:

검정으로 갈까 해서요 ㅎㅎ

정보 감사 합니다 ^^
18:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정