로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)희윤아빠

외부꾸미기 18 9j휠타야실패ㅜㅜ

안녕하세요 경상희윤아빠입니다 ^^  오늘 9j 하이옵셋 도전하엿으나 차대 관섭으로인하여 실패 ㅠ 결국 대품주고 다른휠을 구매햇습니다 ㅠ 너무 슬픔...   허브 5미리 실패 10미리 실패 15미리 간당간당하여 결국 바꿧네여 ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180425_194025.jpg (File Size: 593.0KB/Download: 21)
  2. 20180425_234404.jpg (File Size: 345.6KB/Download: 21)
[충]양갱
[충]양갱

얼마나  하이옵셋이시기래? 그런가요? 

전  8.5  20  9.5  20 인데  간섭그런거없거든요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:47
[충]양갱
[충]양갱 (경상)희윤아빠

이전에  앞9j였으나  간섭없는데  9j 다음숫자가중요해요, 숫자가  큰거아니였나요? 뒤숫자가  40가까이되면  너무들어가서  간섭나거든요

07:43
[충]양갱
[충]양갱 (경상)희윤아빠

그럼  옵셋이  좋지  않은것 같아요.  

15:26
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

제꺼도 앞뒤 동일옵셋 9J 20 인데 다운까지 했는데 전혀. 간섭없네요 235 50 18. 245 50 18. 두타야. 해도 간섭없어요

07:35
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차

옵셋이 너무 약해서 간섭 나시는거에요. 핸들 꺽을시 안쪽을 긁으시는거죠. 

13:33
[서경]화이트
[서경]화이트

밝은 옵셋 아니십니다...

허브꼽고 훨은 꼽는게 아니라 배웠습니다 

21:55
[서경]지영
[서경]지영 [서경]화이트

그렇군요. 허브 꼽고 휠은 꼽는게 아니군요..

더 알고 있으신거 있으면 알려주세요!!!

13:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정