로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오늘 기변못했어요 .

안녕하세요 

스포넷12년차 눈팅회원입니다

금일 인수시 도장불량으로 수리후진행하기로 했습니다

아쉽지만 어쩔수 없네요..

차량은 산타페 입니다

감사합니다 

D.k.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screenshot_20181008-172524_Gallery.jpg (File Size: 670.7KB/Download: 23)
  2. Screenshot_20181008-171713_Gallery.jpg (File Size: 788.1KB/Download: 22)
  3. Screenshot_20181008-171728_Gallery.jpg (File Size: 637.7KB/Download: 24)
  4. 1538965298782.jpg (File Size: 220.7KB/Download: 22)
  5. 1538965293025.jpg (File Size: 172.1KB/Download: 19)
(대구)디케이SP [대구]퐁당퐁당

감사합니다^^

앞으로도 잘부탁드립니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:55
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]

축하 드립니다.. 

저두 스퐁이만  두번째 가져왔지만 세번째 애마는꼭 새차로 사고 싶네요..

전조등 전구 번호판led  잘 쓰겠습니다..ㅎㅎ

20:11
(대구)디케이SP [전]첫차[목포]

감사합니다

부끄럽습니다~~^^

혹시모르니 번호판등 순정으로 검사받고 led로 바꾸세요.~~

20:36
[서경]쟈니송
[서경]쟈니송

전면 디자인이 묵직해보이네요.

기변 축하드립니다.

20:45
(대구)디케이SP [서경]쟈니송

감사합니다~~

30만 가볼려고 했는데 타이밍이 않맞네요

18:20
[서경]다운힐
[서경]다운힐

앗 부럽습니다. 가솔터보 타봤는데 정말 좋더군요. 

15:35
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

대부분 스퐁이보다 한단계 업인 싼타페와 쏘랭이로 많이 건너가시네요~~

캬~~저도 흰색을 선호하는데 멋집니다.^0^

16:07
(대구)디케이SP [서경]TLX8443

흰색은 처음이라 부담스럽네요~~^^

감사합니다

18:21
(대구)디케이SP [경상]그냥우왕

부럽습니다. 기회되면 세차장에서 뵐수도 있겠군요!

축하드립니다. .^^

현대는 등록방법이 좀 번거롭다는데 직접하는가 보네요...

07:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정