로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{경}하동

외부꾸미기 브레이크등 소소한 튜닝

{경}하동
정민국
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181010_182754.jpg (File Size: 294.6KB/Download: 16)
  2. 20181010_182806.jpg (File Size: 195.3KB/Download: 20)
rmsi****
rmsi****

구매처좀 알 수 있을까요~?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:03
{경}하동
{경}하동 rmsi****

쿠팡에 뉴스포티지 브레이크  치면 나와요ㅎㅎㅎ

19:05
{경}하동
{경}하동 [서경]싼티

감사합니다~  느낌이 확 달라지네요~

21:39
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]금NaRa

아크릴 판에 음각으로 되어있네요. 양면테이프로 붙이게 되어있습니다.

12:05
[대전]스팟
[대전]스팟

선명하게 나오시네요ㅠ 제거는 겹쳐서 나오던데ㅠ

15:07
{경}하동
{경}하동 (서경)옆동네스파이

아니요 브레이크마스크치면 뉴스퐁이꺼있어요!

17:39
{경}하동
{경}하동 [서경]가평초짜

ㅋㅋ 제가파장을불러왔네요 붙일때 한번에붙여야됩니다ㅎㅎ 땟다붙히면 울더라구요 하단라인에 맞쳐서 붙이면됩니다 바람저항이좀있네요 저는 윗라인으로붙혀서 좀뜨네요ㅜㅜ재구매각!

17:38
{경}하동
{경}하동 [익산]뉴스퐁2대째

역시 이쁨니다?

02:09
{경}하동
{경}하동 [익산]뉴스퐁2대째

ㅎㅎㅎ 별말씀을ㅋㅋ

00:00
{경}하동
{경}하동 [경]나만의 뽕뽕이

네 밖에붙이시면됩니다

19:49
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파

외부데코 저도 하동님 덕분에 했네요ㅋ

정작 주행중에는 볼수 없다는 단점^^

그래도 다른 사람들은 신기해 하네요

16:42
[경상]민스기

덕분에 저도 한번 붙여 보려고 주문 했어요ㅎㅎ이쁘네요 

23:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정