로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Damon79「deimeon」

외부꾸미기 블박 장착

블박이 사망했습니다. 횐님들의 소중한 의견들을 참고해서 고심끝에 결정, 어제 장착했습니다.

파인뷰 lx2000모델입니다.

첫번째 블박은 직접 했지만, 이번에는 날씨가 덥기도 하고 귀찮기도하고해서 지인샵에 맡겼습니다. 물론 직접하면 더 저렴히 가져올수 있지만 오랫만에 들리는것이기도 하고 굳이~^^

기존 2채널블박 제거 및 설치까지해서 현금 총23만원 결제했습니다. 인터넷가와 조금 다릅니다...

소중한 의견주신 횐님들께 다시 한번 감사드립니다.

Ps.통풍시트 작업하고 충분한 시간이 지난듯하여 조만간 간단한 장단점 올리겠습니다.

정상작동되는 아이나비네비k7 본체만 저렴히 구합니다.^^ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PSX_20190806_094257.jpg (File Size: 250.8KB/Download: 22)
  2. 20190806_093124_HDR.jpg (File Size: 313.8KB/Download: 28)
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

통풍시트에 블박에 아직 오래타셔야겠습니다^^

저 다음차로 기변할때 같이 하시죠ㅋ^^ㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:54
[서경]Damon79「deimeon」 [경]클레오빡돌아

통풍시트는 1.5년정도가 된듯 합니다ㅎ 

차체가 버텨주는한 바꾸거나 폐차할일은 없을듯 합니다만 고민해보겠습니다ㅋ 매년 일정한 예산을 잡아 나름 노후부품 교체 잘 해주고 있답니다ㅎ 

아, 지난번 말씀드린것처럼 연장아답터는 이번주에 보내드릴께요~.

18:08
[경]말방
[경]말방

전 아직도 아마도 10년가까이된 

블박사용중입니다ㅋㅋ

lcd없는ㅋㅋ

부럽네요ㅋ

16:50
[서경]Damon79「deimeon」 [경]말방

저도 LCD 없는 모델로 상당히 오래된것 같은데, 어느순간 탄내를 풍기며 멈추더라구요. LCD없는게 내구성은 더 좋다고들 합니다만 있으니 편하기는 하네요. 이제는 소모품이라고들 생각하는것 같네요..

부럽긴요, 블박 사용할 일 없는게 최고 입니다^^

18:13
{경상}하동
{경상}하동

아이나비k7 업데이트가 이제는 않되는걸오알고있습니다.....저는 후방카메라 모니터로 사용하려고 잭이랑 두개래서 이만원줬어요 ㅎㅎㅎ

00:16
{경상}하동
{경상}하동 [서경]Damon79「deimeon」

저는 지피에스가 먹통이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ불편합니다 ㅠㅠ

14:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정