로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 촉매달았습니다..

오늘 8시30분에 예약이 되어있어서 아침일찍 일어나 출근하기전에 광명에 주x모터스로 향했는데 생각보다 일찍 도착하여 기다렸습니다.

후... 지난 월요일 ef꺼 촉매가 와서 갔는데 이게 왠일... 1번마후라가 맞질않아서 정비소 형과 저는 멘붕상태에 빠지게됩니다.. 그래서 생각한게 1번마후라를 맞는제품을 우여곡절끝에 찾아 주문을 넣고 돌아와서 오늘 제발...맞기를 기원하고 껴본결과!!

휴... 잘맞네요... 그놈의 신고충들 덕분에 강제 순정화시켜버렸네요.. 기존에 껴져있던거는 가지고 있다가 모터쇼 나갈때나 장착해서 가야겠어요..

가스켓+배기 매니촉매+1번마후라+공임 합쳐서 40만원 나왔습니다. 생각보다 저렴해서 놀랬네요 ㅎ..

이제 그 우렁찬 배기음은 못듣지만 맘편히 다닐 수 있겠어요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 522155F8-0A35-438F-9208-99615B708C68.jpeg (File Size: 637.0KB/Download: 22)
  2. A778DB01-8DC1-4EE6-A651-AA7E05725B71.jpeg (File Size: 708.4KB/Download: 22)
  3. 2942C86F-018E-4A5C-A3C2-70E9EC048E35.jpeg (File Size: 610.7KB/Download: 24)
[경]흰뚱이

조용히 잘나가면 좋죠 😊

저는 중통가변 앤드 달았다가  앤드만 하고 구변했네요 구변비가 ㅜ  ㅜ 맘놓고 다녀서 좋지만

5년식이라 언제 강제 폐차할지 가슴 조리고 살아유

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:08
[서경]데이트 [경]흰뚱이

ㅠㅠ 정말 현역인 차량들이 폐차당한다는게 너무 슬프네요

21:36
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

머신이 떠나지 않아서 다행입니다.

제작년 불법등화(D필러 LED데루) 신고먹고나서

하... 시X.. 했는데 뒤에서 보니 양쪽 137발의 발광이 허엌..

이후로 피해주는 것은 삼가합니다.

순정이 젤 이쁘잖아요???  아니면 ㅈㅅㅇ...

22:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정