로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2008년형에... 2단콘솔 하실분 한번보세요~!

안녕하세요~ 바람난붕붕이 입니다~ ^^;;
우선... 제가 장착한 사진이 아니라 죄송합니다. 그리고 여기에 이렇게 올려도 될지 모르겠네요~
오늘 부품을 받았습니다. 그런데.... 부품점에서 주문을 잘못해서 가죽색상이 하와이안블루(?)색상으로 와버렸네요~ㅜㅠ  저는 블랙 내장이라....다시 주문 넣었습니다.
혹시 도움되시거나...궁금하실분 계실까봐서 사진먼저 올립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0.jpg (File Size: 177.4KB/Download: 5)
  2. 1.jpg (File Size: 229.3KB/Download: 5)
  3. 2.jpg (File Size: 145.3KB/Download: 4)
  4. 3.jpg (File Size: 241.3KB/Download: 9)
  5. 4.jpg (File Size: 361.3KB/Download: 3)
칸비
ㅋ 저한테까지 안타까움이 전해져옵니다.

수고스럽겠지만 다시한번^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:16
[경]바람난붕붕이
다시 주문은 넣어뒀는데요... 주말에 가족모임때문에 어딜좀 가야해서요... 담주를 기약해야 할듯 합니다~ㅜㅠ
00:40
[서경]레몬버베나
붕붕이님 이래저래 DIY 많이 하시는데요? 붕붕이님따라 하나하나 DIY하는 재미..ㅋㅋ
02:09
[경]쭈우운
저도 08Y TLX 최고급이구요, 2단팝업으로 교체해서 사용중입니다. 그리고 재질도 원래인조가죽시트의 것과 동일한 것이 오더라구요. 제대로 주문하시면 만족할만한 제품이 올겁니다 ㅎㅎ 품번을 알려드리고 싶은데 지금 기억이 잘 안나네요...
02:36
[서경]나라동이
고생이 많으셔요 ㅎㅎ
근데 2단 콘솔은 부품값이 상당하네요... 거 머 대단한 거라고 ^^;;
다음 아이템은 또 뭘까 궁금해집니다. ^^ㅋ
06:43
[서경]호호장군
붕붕이님 다이 메뉴얼도 작성해주세요~~ 그러면 하시고 싶으신분들께

많은 도움이 될듯 하네여....저포함..^^
08:29
[서경]이장!
흠. 08년 형은 2단이 아니군요.
전 06년 TLX 최고급인데 2단인데....
이래저래 부품을 줄였나 보네요. 그래도 뽀대는 08년이 짱 ^^
09:08
[경]바람난붕붕이
쭈우운님.... 원래인조가죽시트... 어떤걸 말씀하시는가요..? 제가 올린 파란색처럼 저런 재질아닌가요...??
아님... 쭈우운님이 말씀하시는건 지금08Y TLX 인조가죽재질을 말씀 하시는지요..??
09:45
[서경]시연아빠™
원래 2단 콘솔부분은 인조가죽으로 되어있습니다.....^^

바람난붕붕이님이 사신것은 불루프리미엄에 들어가는 가죽제품이구요.....
09:56
[경]바람난붕붕이
그럼 인조가죽으로 된거 주문하면 08Y TLX 인조가죽재질처럼 나온단 말씀이죠..??
11:00
[경]심심타파
아, 붕붕이님!기대됩니다. DIY하시면 꼭 올려주세요~ CI 정말 지대로 하네요. 영맨은 뭐..사용자들 설문조사를 통해 불필요한 것들 뺏다고 하는데 속은 느낌이 드는 건 왜일까요..
저도 스트러바,패드 인슐레이션,2단콘솔까지 하려고 했는데 오늘 붕붕이님 글보고 조명스위치 추가요 -0-;;
13:12
[전]튀쥐
흠... 이거 또하실분 계실까요?
요거 집에 검정 파랑 갈색(?) 하나씩 있는데
담주에나 알뜰장터에 올리려는데... 생각있으신분들은 쪽지 주세요 ^^
경로는 묻지마세요 ㅠ.ㅠ 한 10만원에나 드릴께요 ^^
15:45
롯데인
튀쥐님 검정색 예약합니다.. 저 주세요 부탁합니다.
17:20
돌고래
^^ 붕붕이님 글을 보고.....ㅡㅡㅋ 저두 지금 콘솔 주문 넣엇습니다..
가격은 오만구천얼마...인가 하네요... ^^ 콘솔 박스도 주문했구요...
오만구천원 짜리도 인조가죽 이라네요...참고로 wk가 흑색이랍니다.....^^;;
17:50
[경]ol슬ol
이뿌네욤..저두 해봐야 겠어욤...
00:39
[경]바람난붕붕이
네... 저도 오늘 다시 부품집에 전화걸어서 지금온건 블루프리미엄 가죽이니... 인조가죽으로 된거로 알아봐서 주문 넣어 달라고 했는데... 직접 눈으로 보기전에 모르겠습니다. 돌고래님... 오만구천원짜리가 인조가죽이라고요...?? -.- 그럼 정말 좋겠네요~ 사진올린건 가죽이라 엄청 비싸요..그래서 이걸 내가 꼭해야 하나.. 그런갈등이 생기네요~-.-
01:35
돌고래
^^ 제가 부속품 판매 대리점에 전화해서 물어보니 5만9천원 짜리도 인조가죽으로 나온다고 하더군요...
그래서 화요일날 물건 받기로 햇구요..물건 받자마자 바로 장착 사진 올리도록 할께요 ^^;;
21:48
myparasoni
장착하고 얼른올려주셔요.. 계기판 조절스위치 하고 본넷방음하고 vgt엠블럼 달구 그물망하고..
이제 몇개 안남은것같아요 저는 그냥있는데에다가 쿠션올려놨는데 이런게 있는줄 몰랐어요..
그리고 스트럿바가 고민인데 차이 많이 나나요??
23:14
달봉이
저도 오늘 6만원 주고 교체했습니다 ㅠ
왠지 비싼감이 ㅠㅠ!
21:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정