로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 뒷자석열선스위치달기 ^^

오늘 오후에 시간이 잠깐 되서
뒤자리 열선 스위치 93760 1F500  가격 = 4290원
일자드라이브 이용해서 열어보니 가짜뒤에 선이 연결 되엇잇네요
연결햇더니 불도 들어오고 근데 설마 뒤에 열선이 되는거는 아니죠 ^^ 불만 들어오는거죠 ^^
확인해봐야 겟네요 ^^ 전 2008년형
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 080213_0003[1].jpg (File Size: 31.0KB/Download: 5)
  2. 080213_0004[1].jpg (File Size: 13.9KB/Download: 5)
인디
비상등 옆에 말이죠 일자 드라이버로 하면 상처 안생기나요 선이 있으면 해봐야겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:56
청주팔레트
밑에 홈이 두개 잇어서 거기다 일자드라이브로 집어넣으시면서 지렛대 하듯이 선은 뒤에 잇어요 가짜에 꼽혀져 잇음
19:47
[서경]토시리™
스위치 작동은 아주 잘 됩니다.... 하지만 뒷자리 열선은 절대 안들어온다는것.....
22:48
청주팔레트
저두 확인해보앗죠 ^^ 불들어는것두 다행이죠 ^^
23:12
[서경]케이디™
오~~~ 불만 들어오나보군요ㅋㅋ
스위치 쓸모가 있겠는데요..
00:05
청주팔레트
해보세요 멋잇어요 전에 아무것도 없는것보다 낳아여
00:14
[경]바람난붕붕이
궁금한게...저는 예전에 베르나 쎈터페시아 판넬 분리하고 스위치 뒷쪽에서 당겨서 빼내었던 기억이 있습니다. 스포도 마찬가지 일거라고 생각하고... 아직 얼마 안된차 쎈터...분리하기 좀 그래서 부품 트렁크에 넣어 두고 참고있었습니다. 나중에 하려고... 올리신거 보고 지금 차에가서 손톱으로 잡고 당겨보니깐 빠질것 같기도 한데... 드라이버이용하실때... 쉽게 빠지셨는지... 흠집은 안생기는지... 궁금궁금합니다~ㅎ
00:42
청주팔레트
홈이 밑에 두개만 잇어서 거기로 드라이브 집어넣은후 들엇구요 전체적으로 밑에서 들어올려 약 30도 기울엇을때 전체적로 빠지더라구요
01:08
[서경]내검둥이
좋은정보감사~~항상 보기에 허전했었는데 스위치사다가 달아야겠네요~~
08:35
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
현대하고 틀린점이 바로 요거 아닌가요? 기아자동차는 약간 요런부분이 착하다는거
불만 들어 오는게 아니구요, 실제로 릴레이까지 다 작동합니다.
다이 충분히 가능하게 되어있습니다. 뒷좌석 창문스위치랑 커버 및 하네스 교체하고
열선시트 교체하면 가능한 구조로 되어 있네요. 내년쯤에 저두 작업할 생각입니다.
08:59
[경]시나스포
뒷자석 열선으로 인한 뒷자석에 탑승한 사람들의 따뜻한 배려 겨울 한철이라도 유용하죠
11:02
[경]찌니야
싼타페시아 뜯어보면 뒤에 리어열선배선짹 있습니다^^
리어 열선 스위치만 사서 꼽으면 다이 끝~~
12:17
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
배선짹이 있나요.
예전에 저는 없어서 선 따서 작업했었는데...
2006년식인디...
12:56
LifeZone
LifeZone
단....뒤에 열선이 안깔려있다는거 ㅡㅡㅋ
13:01
[경]찌니야
저는 07년 tlx고급형인데 배선짹 있던데요^^
스위치만 교체하고 짹에 꼽으니 미등 켜지든데요...
뒤자석에 열선은 당연히 안깔려 있어요 ㅋㅋ
17:39
달봉이
구멍 두개가 어딨는지 궁금하네요
아무리 찾아봐도 없던데...
02:35
[경]바람난붕붕이
달봉이님... 구멍두개는... 아마도 쎈터페시아 분리할때.... 그러니깐...(공조기... 은색부분 밑쪽) 재떨이 바로위쪽... 은색이 끝나는 지점을 보시면 작은 홈이 두개 있어요~!
10:09
청주팔레트
좋은주말되세요 ^^ 스위치는 뒤에 보면 살짝 누르는거 보이는데 ^^요 ^^
11:41
안오니짱
안오니짱
저도 오늘 스위치 바꿔볼라고 937601F500 주문 했는데 컥 이럴수가 모양이 다르네요~
2008년형하고 2007년형 모양이 다른가요?
제꺼는 열선스위치 937601F000이 맞는것이 더라고요~ 어렵게 쎈터페시아 탈거했는데 ㅜㅜ

937601F500 스위치 필요한신분 쪽지주세요 그냥 보내들리께요~
19:48
김태영(맹쓰아빠)
937601F000 주문했는데...껍데기는 없고, 알맹이만 오던데....잘못 온건가...??
15:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정