로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]차주™

외부꾸미기 살아있숩니다ㅎㅎ

20131215_195859.jpg : 살아있숩니다ㅎㅎ

차고 최대치로낮췄네요 이제 훈련 끝나면 부대에서 리프트 들고

그라인더로 휀다 이빠이 파버리려구요^^

날씨추운데 감기조심 안전운전입니다^^
[서경]차주™

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131215_195859.jpg (File Size: 2.56MB/Download: 29)
[충]기름쟁이
와... 자세 지대로내요 ㅋㅋ 저도 언넝 다운을 하고싶은데.. 18인치에 순정스프링은 오프로드 같아요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:27
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경/인]서빈아빠[부평]
서빈아빠님 언제뵙나요 ㅡㅎㅎ
18:24
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
엄청 낮다.... ㅋㅋ 근데 휀다 갈아 내면 안되자나~~~~~~~~
근데 낮긴 낮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:30
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]차주™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 지내쥐?? ㅋㅋㅋ 얼어주그면 안되 ㅋㅋ
14:08
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]차주™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 지내쥐?? ㅋㅋㅋ 얼어주그면 안되 ㅋㅋ
14:10
[서경]방가
[서경]방가
주유구쪽 간섭 엄청날텐데요??ㅋㅋ
전 샵사장님이 리프트 띄우기힘들다고 안해주심
18:43
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]방가
휀다를 살짝 파놔서 두명까지타도 간섭은 크게없어요ㅎㅎ이제
휀다 파버리고 뒷차고만 조금 더 내리려구요ㅋㅋ
21:10
[서경]화이트
[서경]화이트
그러다 땅파고 들어가시겠어요~~~ㅋㅋ
차는 잘 찾아가신거 같군요~전 뒷날 찾아왔지용~택시타고갔는데 택시비도 빼주더라능~~~~~~으흐흐흐
21:34
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋ저 이동교리가는데3시간걸렸어요...미챠버리는줄알앗네욬ㅋㅋㅋ
01:56
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
ㅋㅋㅋㅋ 가지 말라니끼~날샌다고 했잔유~스알이 맡기러갈때 여서 두시간 걸렸슈ㅋ
02:13
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]안경왕
싸게 잘 가져와서 만족하면서 끼고다녀요^^
01:56
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
휀다 적당히 깍으세요~~
오픈흡기면 부작용도 있습니다..ㅎㅎ
차 많이 이뻐졌네요~ㅎㅎㅎㅎ
00:27
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]흰둥이땡큐
네ㅎㅎㅎ흡기에 부담안갈정도로만 깍으려구요 아무래도 간섭 때문에
01:57
[서경]마왕
차대요 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘네요
11:36
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]마왕
아직 차 댈정도는아니에요ㅎㅎㅎ접어두세요ㅋㅋ
11:26
[서경]차주™
[서경]차주™ [수원]피아그리오
요즘 뭐해요ㅋㅋ연락도없고ㅋㅋㅋ
11:26
[서경]연꽃마을
[서경]연꽃마을
끝판왕... 차주님 혹시 저기 가니쉬??검은색 태 는 어떤걸로 하신거에요?? 정보좀알수있을까요 ㅋ
15:59
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]연꽃마을
아반떼XD스포츠 도어몰딩이에요^^부품번호는 까먹엇네요..현대부품점가셔서 아반떼XD 도어몰딩 달라고하면 될거에요^^가격은2만원대였던거같아요^^
20:03
[서경]차주™
[서경]차주™ [충]검은 포스(서부팀)
개뼉다구는 간섭없구 배기라인을 잘못짜서 배기라인에
살짝살짝 닿네요ㅎㅎ
20:04
[서경]차주™
뒤에 하나반 앞에 한손가락 대각선으로 들어갑니다ㅎㅎ
그래도 방지턱세게넘으면 살짝 간섭잇네요아직은
휀다조금 파야될듯해요
22:33
[충]검은 포스(서부팀) [서경]차주™
아ㅎ 그럼 뒤에 심하게 안치먼 괜찬겠네요ㅎ

앞에는 코너만 돌아도ㅎㅎ
23:37
[서경]차주™
저도 코너돌면 간섭날줄 알았는데 막상보니 안나더라구요ㅎㅎ더이상은 낮추면 안되겠어요ㅎㅎ
20:03
[서경]표도리♥
차가 엄청 이뻐졌네요 ㅎㅎ 그립습니다 스퐁이 ㅠㅠ 이쁘게 변신했네요 ㅎㅎ 이젠 더 할게 없는듯 한데여?^^
20:29
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]표도리♥
하^^표도리님 모델삼아 만든거에요^^이젠거의 똑같죠?
전후방 모야에 아카립조합도 완성됬네요^^한번뵈야죠
22:35
[충]바리안자
[충]바리안자
오...형님...차를 저랑바꾸실생각은...
아..아닙니다ㅋㅋㅋㅜㅜ
23:05
[서경]차주™
[서경]차주™ [충]바리안자
미...미안...ㅋㅋㅋㅋㅋ언제올라오냐
20:15
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]차주™
29일저녁때나시간이될거같은데요 이번달은?ㅜㅜ30일날 오후출근이라서요ㅜㅜㅋㅋㅋ
08:35
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]준하[군산]
뒤에 조금 더 낮춰야해요ㅎㅎㅎ
20:15
[서경]표도리♥
이젠 제가 차주님보단 훨씬 안이쁘네요 ㅎㅎ 차주님차가 갑이 됬네요 ㅎㅎ 이쁘십니다 ㅎ 시간되면 꼭 한번 뵙고 싶네요^^ 날씨 많이 추운데 훈련 조심하시구요 ㅎ ^^
21:47
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]표도리♥
모든게 표도리님 덕분입니다..^^힘닿을때까진 따라 해봤는데 이쁘게 안된거같네요..ㅋㅋㅋ자이제 표도리님따라서 기변을..
20:16
[서경]표도리♥ [서경]차주™
지금만해도 충분히 이쁘시고 메리트 있으십니다^^ 막상 기변을 하고 나면 정말로 스포티지가 그립습니다.. ^^;; 애정을 붙여서 폐차 하시는 그날까지 아껴주세요 ㅎㅎ.. 그리고 차량 바꾸면.. 돈듭니다 -.-!ㅋㅋ
11:33
[충]스포술독(서부팀)
[충]스포술독(서부팀)
어디 부대 이시길래 리프트를 마음대로 사용 하시는지
부럽네요...ㅠㅠ
저도 좀...ㅎ
00:26
[서경]차주™
[서경]차주™ [충]스포술독(서부팀)
하하...수송부가서 그냥 뺏어서 쓰믄되요ㅎㅎ
오셔요ㅋㅋㅋ철원까지오시려면...ㄷㄷ
03:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정