로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 불오는 라바 ㅋㅋ

KakaoTalk_0a2f3bfb8c52cf68.jpg : 불오는 라바 ㅋㅋ

KakaoTalk_3cad47bab4958219.jpg : 불오는 라바 ㅋㅋ

KakaoTalk_3160941a1da40ff1.jpg : 불오는 라바 ㅋㅋ

KakaoTalk_ff2ff58e674d5add.jpg : 불오는 라바 ㅋㅋ

회원님들 안테나에 라바 작업하시는걸 어쩌다가 보게되서

저는 그냥 내부에 하나 만들어 작업해봤습니다

시거짹 작업으로 해서 스위치 키면 들어오고 끄면 꺼지게 만들어 봤습니다

나름 귀엽네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_0a2f3bfb8c52cf68.jpg (File Size: 98.6KB/Download: 25)
  2. KakaoTalk_3cad47bab4958219.jpg (File Size: 116.7KB/Download: 20)
  3. KakaoTalk_3160941a1da40ff1.jpg (File Size: 58.2KB/Download: 23)
  4. KakaoTalk_ff2ff58e674d5add.jpg (File Size: 43.0KB/Download: 19)
[서경]Betty
밤에 무서울듯합니다ㅋㅋ빨간게 너무 빨갛네요ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:53
[경]상북이도다
[경]상북이도다
무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 보면 기절할지도 ㅋㅋㅋ
08:49
[서경]칸
[서경]칸
무서운데요 후후!!

유리창에 반사 까지 되어서..

표정이 꼭 호러무비인데요 .^^
09:01
[경]북곰탱이
저게 사진이라 그렇치 그렇게 무섭진 않아요 ㅜㅜ 저는 나름 귀엽던데용 ㅎㅎㅎ
13:34
[전]암흑소년[전주]
저도 그쪽에 키티인형 불들어오는데요...조심하세요...빛이 반사되어 오른쪽으로 커브할때 안보입니다...
그래서 전 선을 잘라버렸네염....
22:42
[전]전투와빨대[광주]
[전]전투와빨대[광주]
제꺼도 밖에 빨간 라바는 무서워보임당 ㅋㅋ
저건 어쩔 수없음 ㅋㅋ

근데 표정이 웃고있는거내용... 이게 더 귀엽내용....제꺼는 놀란얼굴이라 ㅎㅎ
17:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정