로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]브링스-지성호

외부꾸미기 10년차에 접어든...은비입니다...

CAM00726.jpg : 10년차에 접어든...은비입니다...

CAM00941.jpg : 10년차에 접어든...은비입니다...

CAM00942.jpg : 10년차에 접어든...은비입니다...

CAM00943.jpg : 10년차에 접어든...은비입니다...

CAM00944.jpg : 10년차에 접어든...은비입니다...

CAM00945.jpg : 10년차에 접어든...은비입니다...

CAM00948.jpg : 10년차에 접어든...은비입니다...

CAM00949.jpg : 10년차에 접어든...은비입니다...

IMG_20131228_191705.jpg : 10년차에 접어든...은비입니다...

벌써..10년째...저의 발이되어주고있는..스퐁이..그동안...정말..많이도..변했네요..

10년은..더타야할듯... 아직까지..울 스퐁이보다...이쁜차는 못본듯...^^*

요즘은..오디오에..빠져..헤어나질 못하고있네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00726.jpg (File Size: 3.40MB/Download: 24)
  2. CAM00941.jpg (File Size: 1.86MB/Download: 24)
  3. CAM00942.jpg (File Size: 1.49MB/Download: 20)
  4. CAM00943.jpg (File Size: 1.71MB/Download: 17)
  5. CAM00944.jpg (File Size: 1.85MB/Download: 17)
  6. CAM00945.jpg (File Size: 1.47MB/Download: 16)
  7. CAM00948.jpg (File Size: 2.44MB/Download: 17)
  8. CAM00949.jpg (File Size: 2.58MB/Download: 22)
  9. IMG_20131228_191705.jpg (File Size: 246.2KB/Download: 19)
[경상]올드스쿨
[경상]올드스쿨
토마토가 제일 부러워요 ㅋㅋ
근데 데루등 몰딩테이프는 도대체 어디서 사는건가여.ㅜㅜ
검정색 사고싶은데 ㅜㅜ 루트좀욬ㅋ
참,led신고 조심하세요 오늘 저 신고당해서 경찰서에서 잔화왔음 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:48
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호 [경상]올드스쿨
몰딩..테입은..그냥...마트에서..크롬몰딩이랑..반사지..구매해서..붙인거애요^^* 티안나죠?? 대전은..아직...단속도..단속이지만...신고정신이...무딘곳이라서..^^*
17:31
[서경]최강삼식이
깔끔하니 간지가 좔좔~~ㅋ
오디오는 적당히 하소서~~한도끝도없는 지름신입니다^^
15:28
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호 [서경]최강삼식이
이것저것... 안해본것 없이...다해봤네요... 튜닝은...오디오가..진리이자... 끝판왕..^^;;; 울스퐁이가...최고죠^^
17:37
[서경]마왕
오디오가 아주 ~ 좋았던 차로 기억하는데 맞나 모르겠네요^^

외관도 이쁘고 정성스럽네요^^
16:42
[서경]마왕 [충]브링스-지성호
입문수준이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저처럼 눈탱이 맞고 150에 오디오한 저도 초입문인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:17
[서경]칸
[서경]칸
이쁘게.. 잘꾸미셨네요..

10년된 차로는 정말 안보입니다..

차에 대한 애정이 물씬 풍기는 좋은 애마 보게 되네요...

오디오는 정말.. 한도 끝도 없어요...

적당한 타협만이.. 주머니를 지킬수 있습니다..
17:12
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호 [서경]칸
맞아요...오디오가..끝판왕인듯..해요..이제어느정도..소리는..타협들어가서... 쭉...가려구요... 그래도...지금...은비..중고가격은...들어간듯...ㅠㅠ
17:35
[서경]아기북극곰
hud 저랑 같은거 쓰시네요~ 저렴하고 잔고장도 없더라구요
속도 50에서 셋팅 맞춰서 사용하다가 혹시나 핀을 뺄 일이 있어서 뺐다가 다시 꼈는데
속도 오차 없이 잘 맞더라구요.
17:15
[경상]까리오
[경상]까리오
오토크루즈 스위치 어디서 구하셨어요??

저는 계속 찾아봐도 못구하겠던데ㅠㅠ
18:12
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
10년된 차임에도 불구하고 킬로수는 얼마 안되네요^^
전 이제 6년 접어들고 있는데 킬로수가 9만을 향해 ㅠ.ㅠ

전 두번째 사진 기어봉에 눈이+_+(수동인가유?)
아무튼 부럽네유^_^ 잘 구경하고 갑니다
12:04
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호 [전]레인[여수]
종종..수동이라시는분도..있는데... 그랜져..기어봉..다이한거애요^^*
13:32
[서경]의정부
[서경]의정부
흐아 실내 이뿌네요ㅠ
저도 좀 해야하는데... 총알이 없고 어케 꾸며야할지 흑흑
09:20
[경상]아스톤빌라
[경상]아스톤빌라
우와 이쁘네요 저 궁금한게있는데
핸드폰 거치대는 어떤 제품인가요??
16:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정