로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]야시스

내부꾸미기 네비 하단 매립 완료~~!

오랜만이네요~ㅎㅎ

가는대로님 내부 꾸미기 글을 보고 바로 질렀습니다.

파인드라이브 BF200 + A200 오디오 트립 셋트로 ㅎㅎ

올인원 하려고 초딩나라 매복중이였는데 가는대로님 글보고

바로 BF200 싸게 업어 왔네요 ㅎㅎ

올인원 하는 돈보다 훨씬 싸게 좋은 제품 쓰네요 ㅎㅎ

배선 작업 할것도 없고 순정 배선 그대로 리모컨부터 싹다 되니 아주 만족합니다.

8인치 네비가 넓고 좋네요~~!! 상단매립의 불편함에서 아주 깔끔해졌습니다.

대명항 놀러가면서 한컷!!!ㅎㅎ20140112_132339.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140112_132320.jpg (File Size: 751.2KB/Download: 24)
  2. 20140112_132339.jpg (File Size: 930.0KB/Download: 21)
[전]가는데로
[전]가는데로
완전 빠르시네요 BF300이 훨 상위 기종 이죠^^ 새차 뽑은것처럼 깔끔 합니다 다시 정들여 오래도록 타야겠어요ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[서경]야시스
[서경]야시스 [전]가는데로
네 ㅎㅎ BF300은 중고가가 30훌쩍 넘어가서 ㅎㅎ
BF200정도면 되겠다 싶어서 ㅎㅎ 저도 다시 정이 붙기 시작하네요 ㅎㅎ
16:12
[전]가는데로
[전]가는데로 [서경]야시스
이거 하나 해놓으니 신차 뭐 그렇게 부럽지 않더군요 ㅎㅎ
그동안 파인 쓰다가 매립형은 아이나비로 선택했죠 거시기땀시^^
16:25
[서경]야시스
[서경]야시스 [전]가는데로
좋은정보 공유해주셔서 ㄳㄳ합니다 ㅎㅎ
17:55
물통 [서경]야시스
저도 a200으로 매립할려고 하는데요
잭은 어떤걸로 해야한나요
13:11
[서경]안경왕
[서경]안경왕
역시 하단매립이 상단보다 시야확보가 좋군요.... 전 상단매립 ㅠ.ㅠ
16:22
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]안경왕
상단매립하면서 잡소리도 좀 나고 시야도 많이 가리는건 아니지만 신경쓰였는데
아주 편한게 좋으네요.
금액대도 상단하는거랑 별반 차이가 없는듯하구~
16:25
[서경]눈부신날
저도정말하고싶은데...작업이 많이 어려운가요?스포다이는 세터페시아도 탈거해보질않았습니다.ㅠ 예산은 얼마나잡아야하는거죠?
21:48
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]눈부신날
아무래도 센터페시아정도는 탈거해보셔야 할듯해요
안에 오디오 배선자료는 계시물에 있으니 참조 하시면 될듯하구용~
네비가격에 따라 달라지겟지만 네비가격만 빼면

오디오셋트 142000+부자재 8000원 + 네비값 정도로 생각하시면 될듯해요~
16:38
은빛실버
예산 좀 알려주세요 ㅎ
부탁요 저도 하고싶어요
23:44
은빛실버
예산 좀 알려주세요 ㅎ
부탁요 저도 하고싶어요
23:44
[충]人浪
[충]人浪
저도 매립하고 싶어서 이거저거 알아보러 다니고
있습니다만 8인치 하단 매립은 안된다 하던대 되네요 조언좀 해주세요 이쪽은 일자무식 인지라 ㅡㅡ
16:51
[경]사고팔고
[경]사고팔고
오디오셋트만 구입 하면 파이드라이브 스타이일 3D도 가능 한가요??
00:00
[서경]야시스
[서경]야시스 [경]사고팔고
A200 오디오 보시면 적용 가능한 네비 종류가 있어요~
한번 목록 보셔야 할것같아요~ㅎ
09:23
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]간지스포
네 다사용가능합니다 핸들리모컨두ㅋ
16:54
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]눈부신날
아니요 기존에 달려잇던 샤크ㄷㄷ
22:29
[경]백티지
블루투스까지 할수있는 방법은 없을까요?
14:04
[서경]야시스
[서경]야시스 [경]백티지
블루투스 되는 매립 네비를 사면 되지 않을까요 `ㅡ`ㅋ
14:58
개기봉
오디오가 스포티지 순정으로는 작업이 어려운건가요???
12:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정