로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아이**G* 매립한 작업사진 참고하세요~~^^

• 이규동

카메라가 좋지 않아서 화질이 다소 좋지 못하네요~~^^
매립방법을 물어 보시는 분들이 있어서 오늘 외장형GPS안테나설치 하면서
찍어봤어여.. 도움이 되실런지요.....암튼 참고하세요..^^**
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_사진_351.jpg (File Size: 33.7KB/Download: 5)
  2. 꾸미기_사진_352.jpg (File Size: 34.6KB/Download: 4)
  3. 꾸미기_사진_353.jpg (File Size: 30.0KB/Download: 5)
  4. 꾸미기_사진_354.jpg (File Size: 26.0KB/Download: 3)
  5. 꾸미기_사진_355.jpg (File Size: 36.2KB/Download: 5)
  6. 꾸미기_사진_356.jpg (File Size: 26.2KB/Download: 5)
  7. 꾸미기_사진_357.jpg (File Size: 27.7KB/Download: 4)
heobbang
저도 나는나비쥐하나인데~~매립하고 싶은데 엄두가 안나네요~~
내공을 좀 더 쌓은 후에 시도해봐야 겠네요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:18
이규동
이전 글에 오디오 작업사진 올렸섰는데..--;
이 사진들은 네비 매립정보를 물어보시는 분들이 있으셔서 참고용으로 올린거예용~~^^ㅎㅎㅎ
오디오는 조수석에 있어용~~^^**
20:09
[충]검둥이
실리콘을 마니 바르셨네여..저도 이제야 작업을 마쳤습니다 ;;
역시 규동님 말씀대로 오디오가 제일 관건이네여 ;;
저는 규동님처럼 뚫을 자신이 없기에 오디오를 다시방에 넣어버렸어요 ;;
대신 핸들 리모콘 호환되게 해놔서 불편한건 없네여..네비는 양면테잎으로만 붙였는데도 무지 튼튼하네여 실리콘 바를까말까 고민중이에여 ㅋ 양면 테잎이 좀 특별?한거라서...공조기 부분 볼트체결부분을 자름으로 거기만 실리콘 발라줄까 생각중입니다... 마무리하면 저도 사진 올릴게여 ^^;
20:56
[경]이규동
검둥이님 멋진 작업하셔서 사진 올려주세요~~^^ 기대되네여~~~^^
22:08
[충]작은무다리
우와..깔끔하네요~하지만..오디오가 어디에 달렸을까하는궁금증유발..ㅋ..^^*
12:20
[서경]귀염뚱
와우~ 이렇게도 매립이 되는군요~^^;;
깔끔하니 이쁘네용~^^;;
08:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정