로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]차주™

외부꾸미기 부대정비고가 튜닝샵으로..

20131026_180955.jpg : 부대정비고가 튜닝샵으로..

20131026_180932.jpg : 부대정비고가 튜닝샵으로..

부대 궤도정비고가 튜닝샵으로 변신햇네요ㅋㅋㅋ
주말에 심심해서 간부들과 다이를..
[서경]차주™

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131026_180955.jpg (File Size: 62.5KB/Download: 23)
  2. 20131026_180932.jpg (File Size: 54.2KB/Download: 21)
(경)더원
(경)더원
부대가 어디신가요? 저는 포천 6군단 출신입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:21
[서경]차주™
[서경]차주™ (경)더원
아 현재근무하고계신가요?저도 포천에있습니다 일동이요^^
16:31
(경)더원
(경)더원 [서경]차주™
6군단내 직할대서 4년 근무했어요 혹시나해서ㅎㅎ 전역한지는 3년차네요 암튼 전방서 수고많으십니다
18:37
[서경]칸
[서경]칸
조용히 찔러야 하는거지. 크크

음 휴일 여가 활동이니.

좋은 시간 보내.
18:24
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]칸
ㅋㅋㅋ정비고는 제소유..공구들의천국이죠..
형님 잘 지내시죠 못뵌지 오래됫네요벌써
19:44
[서경]팔복이
즐거우시겠군요ㅋ 정비고가 최고조ㅋ 궤도면 기갑이나 포병이신가요?
20:48
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]팔복이
네 포병이에요^^간부들끼리 이재미로 사네요^^
23:01
[서경]팔복이 [서경]차주™
좋네요ㅋ 슬슬 전차포 같은 거 할 시기 아니신가요?ㅋ 이맘때 했었는데 제가있던 부대는ㅎ
09:40
[서경]차주™
전차포??사격말씀하시는건가요~?ㅎㅎ사격은 이미 다 끝났어요~~
16:06
일찍 끝나시는구나?ㅎ 사격 맞심다ㅎㅎ 추워지기전에 하셨네요ㅋ
16:10
[서경]차주™
그렇죠ㅎㅎ지금도 추운데..일찍일찍^^날이 점점추워져요..팔복님 용인에서 거리도가까운데
한번도 못뵙네요ㅎㅎ
16:13
ㅎㅎ 네ㅋ 저는 서울로 이사를ㅎ 언제 갯마을님가게서 모이실 때 참석하도록해봐야죠 그때 뵐수 있겠죠ㅋ
16:30
[서경]차주™
아 서울로 가셧구나..언제한번 꼭 뵈여^^
23:01
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]표도리♥
고갱님..이러시면 안됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:05
[서경]표도리♥ [서경]차주™
음음... 음......구미가 확댕기네요 ㅋㅋ 신고신고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:23
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]표도리♥
왜그래요..롤모델이신데ㅋㅋㅋㅋ접어두시길.......
23:00
[서경]화이트
[서경]화이트
이런경우....국방부로 신고해야하는건가요???ㅋㅋ
19:27
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
누님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 왜그래요 불법다 신고할거야
23:00
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
헉....이게 그 말로만 듣던 물귀신작전??무습~~~~
23:09
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
스포넷에 떠다니는 제 사진은 모두 지우고...누님 차량 사진 캡쳐....^^;;
23:12
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
헐....스포넷 사람은 은근 다~~독햐ㅋㅋㅋ
23:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정