로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원]네오비스

외부꾸미기 사이드스텝 장착 했습니다~~ AG

DIY FAL.jpg : 사이드스텝 장착 했습니다~~

^^~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DIY FAL.jpg (File Size: 1.31MB/Download: 13)
[경]남자9호
[경]남자9호
헉 고무 썩이느니 고방법이 잇엇군요,, ㅎㅎ 날풀리면 저도 다시 고무로 매꿔야겟네요,ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:25
[강원]네오비스
[강원]네오비스 [경]남자9호
네 생각보다 공간이 많이 남더라구요~ 볼트에 고무패킹 끼우느라 고생 했네요 ㅎㅎ
13:11
[강원]네오비스
[강원]네오비스 [서경]우주나비
다이 중간에 눈까지 내리는 바람에 혼났네요 ㅠㅠ
13:12
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
야외에서 헉 대단하십니다.
스텝공구이후 외부꾸미기 게시판이 후끈후끈 하군요.
휠하고 차량색상하고 스텝과의 일체감이 참 좋네요. ~~~
14:23
[강원]네오비스
[강원]네오비스 [서경]갯마을™
감사합니다 ㅎㅎ~
갯마을님 힌둥이도 멋진데요!!
16:32
[충]달리는고독
[충]달리는고독
사이드스탭.달면 원래달려잇던..건 버리는건가요?
아니믄 그위에다는건가여
15:37
[강원]네오비스
[강원]네오비스 [충]달리는고독
기존 커버를 탈착후에 그자리에 장착하게 됩니다

탈착하신 물받이랑 커버는 과감하게 버리세요!!
16:33
[충]달리는고독
[충]달리는고독 [강원]네오비스
물받이도 때야되나요?
부착해노코는 장착안대여?
21:15
[충]달리는고독
물받이도 때야되나요?
21:18
[충]달리는고독
물받이도 때야되나요?
21:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정