로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 저도 스텝 장착했습니다 ㅋㅋ

택배기사님께 전화해보니 너무커서 나중에 따로 배송할려고 빼놨다고 하길래......택배 사무소 위치를 물어보니  제가 다니는 튜닝샵 바로 뒤더군요 ㅋㅋㅋ그래서 날름 날아가 제차에 실으려고 했는데....뭔크기가.....

이래저래 실어서 몇군대 알아보다가 논현동 홈플지하3층이 제일저렴하기에 장착하러 갓습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뒤쪽 볼트 구멍이 안맞아서 드릴로 가공후 장착하긴했지만 맘에드네요 ㅋㅋ하는김에 물받이도 달았구요 ㅋ

도착한 사이드스텝이구요

0000 958.jpg      

리프트에 올라간 제 순정차량 ㅋ 자세히는 안보이겟지만 공중부양중입니다 ㅋㅋ

0000 960.jpg

요 부분이 기존 피스구멍과 안맞아서 드릴로 가공했구요

0000 963.jpg

장착을 한모습입니다 ㅋ 물받이 단사진은 나중에 세차후 다시올려야될듯하네요 ㅋㅋ

0000 965.jpg

요거는 얼마전에 한 EL와이어 ㅎㅎ깡스포형이 해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

0000 949.jpg

그리고 차안에 두고있다가 결국 해버린 도어캐치 ㅎㅎ

0000 957.jpg

마지막으로 어제 모임사진입니다 날이 너무추워서 롯데마트 안으로 피신후 캔모아에서 커피한잔하고 집으로 해산했습니다 ㅋㅋㅋ이상한 그렌져 한대가..........누구였더라.....ㅋㅋㅋㅋ파란색스포에서 바꿧다고 하지만 지금은 아니기에 인정 못한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸미기_0000 966.jpg

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0000 958.jpg (File Size: 103.4KB/Download: 8)
  2. 0000 960.jpg (File Size: 147.3KB/Download: 8)
  3. 0000 963.jpg (File Size: 67.5KB/Download: 7)
  4. 0000 965.jpg (File Size: 151.4KB/Download: 7)
  5. 0000 949.jpg (File Size: 146.5KB/Download: 9)
  6. 0000 957.jpg (File Size: 142.3KB/Download: 8)
  7. 꾸미기_0000 966.jpg (File Size: 174.2KB/Download: 7)
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
네ㅎㅎ조만간형님처럼이식범퍼달고나타날지도ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:58
[서경]깡스포
[서경]깡스포
나랑 몽이만 라이트 켜있네 ㅋㅋ 거기 그랑 뭐임 ㅋㅋ
23:23
[서경]꾸리몽 [서경]깡스포
형이랑저는 원격시동을 걸었다는... ㅋㅋㅋ
저희모빌사진이있었네요??ㅋㅋ
방가형이 찍었군요 ㅋㅋ
11:38
[경]닐리리
[경]닐리리
뒷부분 피스가 잘 안맞더라구요..단차도 생기고..
00:12
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
돈주고 하는것도 . 추천요. 피스는 잘 맞던데요.
물받이는 있는거 때는거 아닌가요?
붙일수도 있군요. 앞에꺼요.
13:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정