로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2din만들어봣습니다

• 김병희

2din 카피시 설계해 보았습니다.  패널은 히다치7이고, 보드는 하단에 설치고정하고 상단은 p-3 1기가, 256랭, 롬은 없습니다
패널뒤에 랜포드 사운드 포드 뒷부분에 usb 1.1 연장으로 내 놓았고 소형 앰프모듈 구하는 중입니다. 기아자동차에서 달거된
2din 오디오 케이스와 가이드로 만들었고 gps수신기 부착하면 완료 될듯 합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. kbh7193_20070614_222920[1].jpg (File Size: 69.0KB/Download: 4)
  2. kbh7193_20070614_223041[1].jpg (File Size: 73.1KB/Download: 4)
  3. kbh7193_20070614_223210[1].jpg (File Size: 68.1KB/Download: 8)
  4. kbh7193_20070614_223321[1].jpg (File Size: 73.3KB/Download: 4)
[경]손도ㄲi[016]
완전 멋진데요..^_^
순정틱하게 인데쉬로 쏙 들어가겠죠...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:11
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
크억! 방금끝난 오디오 LED다이를 무색하게 만드는 저 포스!!

김병희님 우리 친하게 지네요^^
23:35
[서경]졸라
할 말을 잃었습니다 ;; 제 오디오랑 바꾸실래요? ㅋㅋ
02:29
까꿍™
순간 무슨컴이 이리작지? 생각했어요..^^

대단하세요 부럽습니다..
08:56
심성일
군인이신것 같은데 대단하시네요..
잘 보고 갑니다.
13:15
[전]니뽄구라데스
군인 간부신듯 하네요. 저런 손재주가 돈버는 손재주인데 ㅎㅎ 신의손!
14:39
복이예여
ㅎㅎ 피씨4카에서 본 사진이내요~ 김병희님하고 두개씩이나 같은 동호회 회원이내요 ㅎㅎ 무지 방갑다는거죠~~~~ 2딘 카피씨 무지 멋져요~ 오디오는 어케 하셨는지 궁금해요~ 피씨 내부 사진은 없나요~~~
16:44
[전]메이랑
@.@ 호.. 무척 대단한 작품이지 싶으네요..
11:38
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
정말 대단하시네요!! 저런걸 어케....... ^--------^;;
21:16
[서경]Lr두
대단하시다는 말뿐이 안나오네여~~~
12:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정