로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 알루미늄매트 깔았슴돠~

알루미늄매트 한달동안 파격세일...
이말 한마디에...카드 쫘악~~~
ㅡㅡ;; 이런기분 여러분들도 아실테죵...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 앞운전석.JPG (File Size: 54.0KB/Download: 10)
  2. 뒷자석1개.JPG (File Size: 38.7KB/Download: 8)
뽀나니
저도 구매처와 가격 쪽지로 부탁드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
bluemarble
헐...ㅡㅡ;; 어케 다보내드리지...ㅡㅡ;;
인터넷 쇼핑하다 샀는데...ㅡㅡ;;
모 업체에서 7월 7일까지 한정으루 금액다운한다구 해서 질렀습니다...ㅡㅡ;;
쇼핑몰은 옥~션에서...이런거 기입해두 되는지...ㅡㅡ;;
인터넷 쇼핑 함 해보세요 저보다 더 좋은 제품 있을겁니다...
횐님들 오늘하루도 무지 덥네요 안운하시구 즐거운 하루 보내세요~
11:56
bluemarble
그리고...차가 비닐을 안떼서 지저분 하네요...ㅋㅋㅋㅋ
이해 해 주세요...비닐은 떨어질때까지 남겨놀 생각임돠~~ ㅋㅋㅋ
12:04
까꿍까꿍
넘 깔끔하고 예쁘네요~~~~~저도 질러야겠네요~~~~?션으로 놀러가야~~지~~~~
12:28
[경]きみはペット~
이거이거이거...나도 고민중인디...흰색튀지인데...회색이 나을려나...칼라가 나을려나...다들...의견좀...ㅡㅡ
12:33
[서경]오비™
[서경]오비™
여기저기 돌아봐도 뒷자리 맞는거 찾기가 넘 힘들던데~~~ 10만원넘는거 빼고는요~ ㅋ
어디서 구입하셨는지 저도 쪽지 좀 부탁 드랴요^^
13:45
[경]놈팽이™:쭌[004]
스틱이시네요...
얼핏보니 경상방에서 공구한 업체꺼 같은데...혹시 알** 아닌가요
16:04
[충]헬로우방가맨
왕깔끔입니다 저도 빨리 사야하는데 아 그리고 저도 비닐 안때구있어여 ㅋㅋㅋ 지가 알아서 떨어지겠죠뭐 ㅋㅋㅋ
17:43
bluemarble
*^^* 네 차는 사륜이어서 스틱입니다~~~
억x에서 알xx 그런가봐요~ 할인들어갔길래...ㅡㅡ;;
더 좋은상품 많아서 저두 고민 많이 했는데...
색상있는건 십마넌을 호가하더라구요...엄두를..ㅡㅡ;; 암튼 여러 횐님 감사합니다~~
17:55
[서경]서영아빠
옥x에서 알x미x 매트 검색하니 풀 셋트로 85,000원 하네요. 아직 남은 수량 넉넉합니다. 7월 7일 기다렸다가 구매..
18:05
[서경]Firefighter
매트보다는 스틱이 맘에 드네여. 튜닝세계에 빠져보시죠.ㅎㅎㅎ
23:23
[서경]톰과 란제리
저두 알루미늄 메트를 구매해서 사용중인데
제 아는 동생이 있어서 택배비까지 해서 82,000원 정도에
했습니다. 구매후 알고보니 알루미늄 메트의 제작 공장이 저희 회사(광명시)와
5분거리에 있다는걸 알았습니다.
00:15
[서경]외계인
오..사고싶다...망설임...망설임...아 어쩌지..살가 말까...살까 말까..어쩌지..-_-
14:58
[서경]외계인
질음신을 양도해주셨군요... 방금 구입했네요..금방오겠죠...-_-
15:43
[충]야메술사™
[충]야메술사™
차안의 비닐은 얼릉 뗘주세요!! ^^
습기차고 여러모로 더 않좋습니당~
알매트 이쁘네요!!
정모에 참석할 수만 있었었어도 공구로 사는 건데... 아으~
16:48
[경상]장짱구
역쉬 이뿌네요...^^
전 검둥이 받자마자 구입했다는 것두 비싸게...ㅜ.ㅜ
그런데 검은색 테두리 안쪽이 녹이쓸었네요...5개월 됐는데...ㅜ.ㅜ
차를 지저분하게 타서 그런가....ㅡㅡㅋ
17:48
[서경]뒹구리
경방에서 전정모 참석 독려를 위해 공동구매한 알매트와 동일한 제품으로 보이네요
그때 1/2열 포함해서 6만5천원이였다죠 ^^
그전엔 7만원했으니 다음에 공구할땐 6만원 할거라는 농담도 있었구요...
아무튼 경방에 삼월이 형님한테 조르면 혹여 다시 공구하지 않을까 하네요...^^
01:12
[전]엔젤딕
투스카니 발판때문에 조금 뜨는데.. 시간이 지나면 나아 질까요?
20:49
bluemarble
웁스...넘 마니 질르셨네...ㅡㅡ;;
지름신오시라구 올린건 아닌뎅...쩝...ㅡㅡ;;
이러면 제차는 티두 안나잖아요....ㅠㅠ
12:24
[서경]Rare Bird
알매트 공구사이트 알아요 ㅋㅋ
앞좌석 두개만 하면 46000원인가? 그정도하고
뒷좌석까지 하면 84000원? ㅋㅋ 암튼 나도 질럿다는...... 돈아깝지 않다던 뒷담이 ㅋㅋ
00:07
꼬모
알미늄 땡기네요....
13:05
아라서
으음 .. 여파가 세군요 .. 저도 구입했다는 ㅋㅋㅋ
15:54
[충]땡깡이
ㅎㅎ 예전에 했는데 ㅋㅋ 알류미늄이 먼지 안나서 좋아요 ㅋ
17:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정