로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 휴대폰 자석

여러분 들은 스포넷 로고를 붙이셨는데
저는 휴대폰 자석을 붙이고 다닙니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0029_vert.jpg (File Size: 130.6KB/Download: 3)
[경]검티
사고시 좀 위험하지 않을까요?ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
[충]호호만두情
[충]호호만두情
핸들가운데 ...아는후배녀석은 꼭 저자리에 벝이죠 ...하지만

덜컹하면 꼭 떨어지더군요 ㅋㅋ

암튼 ...조심하세요 ^^
10:22
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
에어백 터지면 좀 위험할텐데요...
안터지면 더 위험하겠지만요..
11:13
꼬모
에어백에 자성체가 있으면 위험하지 않나요....

12:13
duck2one
ㅎㅎㅎ~~ 정말 핸들에다가 다시는건 아니지요~ !!!
21:06
안산에서
다른위험은 없을듯 ....하지만 사고 나면 않돼지만 만일을 위해서 다른곳에 거치해도 되겠네요.
10:59
[서경]LEO81
핸드폰이 저랑 같은거네요 ^^ 근데 좀 위험해 보여여..
20:13
[경]Chris
오~~ 위험천만!!!!!
사고시 에어백 터지면 큰일나겠습니다.
다른곳에 붙이시는게 좋겠는데요
20:46
[충청]순정은비
스포티지 사고 경험자의 한마디 사고났을경우 빵빵이 뚜껑은 에어백의 뒤부분에 있다는거~~ㅎㅎㅎㅎ
21:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정