로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시가짹과 인버터

* 시가짹 순정소켙 2개를 더 연결 하여습니다.
* 인버터 1000W를 설치하여 차량에서 AC 가정용 전기를 쓸수 있습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0032_vert.jpg (File Size: 114.9KB/Download: 4)
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
못보던 아이디어 입니다.. ^^
트렁크에서 고기구어 먹는건가여?? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:24
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
우와... 대단하시네요...
그냥 차에서 생활하셔도 될듯싶은데요... ^^;
11:39
[서경]호호장군
와우 인버터 가격도 무지 나갈꺼 같은데여...ㅡㅡ;;; 대단하세여...^^;;; 겨울에 집에서 쫒겨나도 걱정없으시겠어여...ㅋㅋ

차에 전기장판 설치하구 주므셔도 될듯요...^^;;
11:45
[경]블러드
아이디어 굿입니다..인버터 용량도 굿이네요..호호
11:54
꼬모
차량에서 전열기기를 사용 할수 있어 유용하시겠네요...
인버터 1kw면 가격이 좀 되실텐데~
12:12
[충]헬로우방가
저런거 아예 차에 기본으로 설치되있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
12:53
[서경]김진[2000st]
헉.. 대단하시네요~
13:28
[서경]귀염뚱
헉+_+! 집에서 쫓겨나실때마다...
하나하나씩 설치 하신듯...^^;;
차에 저런게 있다니... 완전 신기하네용~^^:;
14:07
[서경]은둥이사랑情
대단하세요..;;^^
14:57
[서경]LEO81
와우~ 우리회사서 멀티탭 만드는데 선과 제품이 분리되는게 있거든요 그럼 달았다 띠었다 하실수 있을듯..
17:38
[충]★결™
생각지도 못한 다이네요^^ 잘봤습니다.
LEO81 님.... 제품과 선이 분리되는 멀티탭 구할수있을까요...
23:58
[서경]정우지킴이
와~!
대단합니다~!^^
겨울에 스키장가서 커피포트에 물 데워서
라면끓여먹기 딱 좋겠네요~ㅎㅎㅎ
01:01
meekbull
집에서나 볼 수 있는 콘센트가 차에 ^^;
16:36
bluemarble
강추입니다~ 트렁크 오~~~감탄사
07:39
[경]푸헬
트렁크가 놀랍습니다 ^^ 손재주도 부러워요~
04:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정