로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 심심할때 만드는 주차번호판 ㅋ

회사서 일하긴 싫고 할일도 별로 없고 해서 함또 만들어봐요 ㅋㅋ

어떤걸 달까 은근 고민 ㅋㅋ  여자들은 지브라가 훨더 이쁘다고 하더군요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF1890.JPG (File Size: 232.5KB/Download: 2)
  2. DSCF1891.JPG (File Size: 194.1KB/Download: 3)
  3. DSCF1892.JPG (File Size: 230.0KB/Download: 7)
  4. Untitled_1.jpg (File Size: 160.8KB/Download: 3)
[경]bini
님 진지하게 말씀 드립니다.
정숀 디자인 똑같은걸루 다가 하나 만들어 날려 주심 안될까요?
완전 좋은데요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:12
[서경]동대문
와~~ 재주좋으십니다 저도하나만 만들어주심 안될까요??? ㅡㅡ;;; 부럽습니다^^
00:50
꼬모
와우 대단하십니다...
11:10
[서경]귀염뚱
헉+_+! 완전 이쁘당 ㅠㅠ
예전에도 레오님이 올려던 주차번호판 봤는뎅...
완전 이뻐용~^^;
14:22
[경]bini
저 전화번호로 전화해서 만들어 달라구 해야 하나..???
레오님 만들어 주시기 싫으니까 답글도 안적으신다..ㅎㅎ
17:51
[서경]LEO81
그런건 아니고 전에도 쪽지주신분 몇분 만들어 드렸습니다. ^^;

먼저 쪽지로 요소에 들어가야 하는 사항 적어서 보내주시는 2~3분 정도는 만들어 드릴께요 쪽지주세요..
19:45
[경상]꼬악이
왜 맨날 이리 늦게 보는걸까?
leo81님은 너무 이런걸 잘 만드는것 같어요...
21:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정