로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제 애마 내장의 모든 것입니다.

제 애마 내장의 모든 것들입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 계기판_2.JPG (File Size: 17.5KB/Download: 4)
  2. 오디오_2.JPG (File Size: 12.6KB/Download: 6)
  3. 우퍼.JPG (File Size: 25.4KB/Download: 6)
  4. 시트.JPG (File Size: 21.4KB/Download: 4)
  5. 핸들_2.JPG (File Size: 21.9KB/Download: 10)
  6. 핸들과_오디오.JPG (File Size: 29.4KB/Download: 4)
[서경]호호장군
계시판 파랑으로 할려고하는데 이뿌네여.... 해야겠어여...ㅋㅋㅋ

시트가너무 멋지네여...^&^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
[충]호호만두情
[충]호호만두情
허거걱....인필.....카PC 죽이죠 ....화질도 최고죠 800만화소 ..

탐나는데요 ㅋㅋ
08:41
[서경]귀염뚱
우와+_+! 인필에~ 우퍼까징...+_+!
저 시트는 진짜 편해보이네용~^^;;
09:22
스포맨
가죽시트 어디서 하신건지? 어느정도
13:26
꼬모
실외 실내 모두 멋지네요....
16:12
[서경]가이아스
우퍼 짱 크네요. ㅋㅋㅋ 시트 얼마줬어요? 폭신폭신해서 좋아보이네요.
22:00
meekbull
잘 구경하고 갑니다.
21:33
[전]시커먼스
핸들은 어떻게 하셨어요??총알이 문제이겠죠...^^;;;
20:19
[경]지니
시트 부럽습니다 비용과 어디서하셨는지 쪽지로좀보내주세요
19:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정