로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 드뎌 투카 풋레스트, 보조석 손잡이

여기 써 있는 자료보고 했습니다. 처음해서 그런지 넘 뿌듯하네요. 하하하
직접 하니 더 애정이 가네요...흐흐
다음으로 실내 led다이를 해보고 싶은데 그건 좀 어렵겠죠??ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 21.4KB/Download: 2)
[서경]NocTurne™
투카 풋레스트는 가격이 얼마정도 할까요?
음... 당기네요...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:44
꼬모
수고하셨네요...
12:10
[서경]외계인
투카풋.. 현대.기아 부품점 가면 파나요? 쥐마켓에서 함 보니 만원이 넘네요..참나...
14:55
[경]짱
ㅋㅋ 멋쪄여...나도 해야겠당....ㅋㅋ
18:57
[충]카오틱블루(서부당)
저도 한번 해볼까하는.. ㅎㅎ
그리고 저도 LED해보구 싶은뎅..
해본적두 없구.. 해보고는 싶지만 안돼네욤.. ㅎㅎ
21:14
[강원]김피
풋레스트 장착 하는 방법은?? 그냥 피스 박으면 대나요??

좀 알려주삼;;
16:11
[서경]스포갈
저는 양면테이프 이용했구요...아크릴판으로 높이 약간 맞췄습니다. 참고하세요.
아 아크릴판은 글루건으로 고정했구요...
자료 찾아보시면 다른 분들 올리신거 많습니다.
20:40
니코틴대마왕
수고하셨어여~~
저도해보고싶네여..^^
아직 순정이라..ㅋㅋ
23:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정