로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아이?? 지원이 매립? ㅋㅋ

오랜만에 올려봅니다.

시트를 할까 광택을 낼까 오디오를 바꿀까 고민 고민하다가...

편안한 저녁되세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0547.jpg (File Size: 32.6KB/Download: 6)
  2. IMG_0549.jpg (File Size: 37.9KB/Download: 4)
  3. IMG_0550.jpg (File Size: 43.5KB/Download: 3)
  4. IMG_0553.jpg (File Size: 30.8KB/Download: 4)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
정면에서 보니까 딱 매립한것처럼 보이네요...
아주 깔끔하니 보기 좋습니다. 고민 많이 하셨겠어요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
[서경]희원이아빠
유니온 거치대 같기도 하구...전 워낙 주렁주렁 달아 놓은 것이 많아서..^
08:28
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
지지오케인줄 알았네여 ㅎㅎ
전 지지오케이로 했는데 아래쪽으로 내려다 보니쪼까 불편하다는 ㅋ
10:44
[강원]닭띠
오오~ 저도 지원이 구입할라고 눈팅중이 이엇는데..^-^ 후기좀꼭올려주세요 ㅎㅎ
11:50
꼬모
깔끔하게 정리 하셨네요...
12:07
[서경] 3차원
거치대는 옥이네 쇼핑몰에서 "플러스원 인데쉬"로 검색해 보시면 나와요.
가격은 28,000원이구요
18:56
[서경] 3차원
전에 쓰던게 512Mb(포켓나비) 피뎅이를 썼던지라
비교가 안될만큼 좋은성능을 가진데... 감탄 감탄 ^^*
해상도나 CPU는 두말 할 것도없구요.
맵도 워낙 좋아서 ...
근데, G센서는 아직까지 큰 효과를 못봤어요. (아마도 네비를 기울여 설치한게 원인인것 같기도 하고요.)
앞으로 다양한 설치 환경에 맞게 업그래이드를 해준다고 하네요.
그리고 가정용 AC아답타가 있어서 집에서도 DMB시청, 영화, MP3를 감상 할 수 있어서 좋네요.
하지만 내장 베터리가 없어서 들고다닐수 없다는게 아쉽네요.
그리고 7월까지 구입한 고객에겐 YTN Tpeg 1년 무료 이용권과 MBC Tpeg 30%할인권을 주네요.
저는 YTN Tpeg 1년 무료로 해서 현재 쓰고있는데요. (Tpeg 실행한 상태에서는 DMB방송은 YTN만 가능 <= 요게 불만)
뭐, 그닥 . . . (차차 좋아진다고 하니 두고봐야죠... 1년 동안은 공짜니까 ^^*)

뭐, 후기랄 것도 없지만
현재까지는 마냥 좋네요 ㅎㅎㅎ

아, 그리고
7.0버전 맵은 버그가 있어서 홈페이지가 날리 났네요.
지금 구입하시면 6.0?버전으로 당분간 사용 하셔야 해요.
19:19
야동순대
대박~~이네요 부럽습니다~~가격이랑 쪽지좀~~보내주셔요
12:15
[서경]가이아스
저두 지난주에 질러서 그저께 엑스머시기 시즌2를 받았습니다. 해상도가 800*480이라 그런지 영화볼때 끝내주네요. 풀패키지라서 내장 밧데리도 껑짜루 받았네용. 이번이 두번째 네비 구입이라 무척 좋네용..ㅋㅋ tpeg 는 평생 껑짜네용...아직 써보질 못해서...담주에 써볼까 하네용... ^^
21:23
[서경]안토니오
저도 네비 지를려고 준비하고 있는데 어떤게 좋은건지...
14:00
사기꾼
가이아이스님 내도 그걸로 바꿔볼까 하는디요 후기 좀 올려 주세요 아이나비 멥을 쓰는데요 따른건 몰라도 카메라 위치가 실시간으로 올라와서요(뉴가포다음카페) 7인치인데 해상도 엉망 하여간 부탘드려요 참고로 하이온2700씁니다.
21:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정