로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ

내부꾸미기 차량 출고 DC 하나도 안받고 받은 올인원입니다. ㅎ

카젠제품입니다.

블루투스 사용 가능 품목 찾느라고 선택의 여지가 없긴 했지만..

좋은 제품이네요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_100_1633.JPG (File Size: 52.4KB/Download: 2)
  2. 꾸미기_100_1632.JPG (File Size: 40.2KB/Download: 3)
  3. 꾸미기_100_1635.JPG (File Size: 54.7KB/Download: 3)
  4. 꾸미기_100_1636.JPG (File Size: 49.1KB/Download: 9)
  5. 꾸미기_100_1637.JPG (File Size: 49.4KB/Download: 6)
  6. 꾸미기_100_1638.JPG (File Size: 49.5KB/Download: 2)
  7. 꾸미기_100_1639.JPG (File Size: 60.6KB/Download: 3)
[서경]마운틴™
비싸보이네요.... 부럽..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:27
[서경]희원이아빠
아 부럽습니다...올인원...저도 올인원으로 가고 싶어요...-,.-
80만원짜리 중고 RX-650 살 껄 후회하고 있답니다...-,.-
13:28
[서경]짱구™
근데 용인쪽사세욤 ㅋ? 제가 신갈쪽에사눈뎁^^
리니지하시나바욤^^?
13:58
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
마운틴님, 희원이아빠님 // 대신 차를 비싸게 샀죠 ㅠ

짱구님 // 비슷한 질문 하셨던것 같은데..;; 듀크써버하고 있습니다. ㅎ
보라지구쪽에 살아요. 좀더 시청쪽으로 ㅎㅎ
14:27
[서경]희원이아빠
저도 할인 전혀 없이 구입햇습니다...후방감지기만 받았네요..-,.-
전 직상 상사분이라...ㅋㅋ
17:56
[서경]꼬모
깔끔하네요.....
그래도 dc 많이 받으면 좋았을걸~
18:19
[서경]가이아스
짱구님 리니지 해요? 어느 서버에서 하삼? 난 켄섭인뎅....한달에 한번 접속함...ㅋㅋ
21:16
[서경]헝글보더
리니지... 켄섭 접은지가.. 5년은 되었나..
케릭터 아직 남아 있나 모르겠넹..ㅎㅎ
01:52
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
음.. 켄섭 하셨던분들 많으시네.. 유미르, 쇼펜하우어, 헥토스, 요거트 케릭 아시는분 계세요? `ㅡ`;
10:09
[서경]짱구™
지금은 기란썹에서 합니다 ㅋㅋ 아주가끔 ㅋㅋ 저역시 군터를 시작으로 군터 조우 켄트 질리언 파아그리오
아구 생각하면 다나올듯 ㅋㅋ
12:24
김병희
멋있습니다. 카제과 카필과 파이오니아가 2딘의 주류를 이루고 있더군요. 근방에 있는 내놓라하는 카AV 점에서는 이런 제품을 장착해주고 거의 150에서 170 달라고 하는걸로 알고있습니다. 네비부터 디엠비까지 모두되는데 핸들리모콘을 사용할수 없다고 하더라고요. 디시없이 하신거니까 축하드립니다.
12:28
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
카젠 제품은 자체기능으로 핸들리모콘 사용 가능합니다. ^^;; 카필제품은 알라딘같은 추가장착 필요하구요. 파이오니아는 잘..^^;;
13:11
[서경]희원이아빠
엑스핀 제품도 최근 제품은 핸들리모콘 사용이 가능하다고 들었습니다. 1.3F 버젼이라고 하던데
17:08
[경]피터
와~~ 멋지네요 ^^
올인원은 이제 7인치로 가는 추세입니다... 파이오니아 카필 카디아 3종류가 현재 인기가 좋네요...
사용기나 리뷰보면 현재 카디아 제품이 최강이라고 나오네요 ㅋ
15:56
까꿍까꿍
^^저두 하구 싶어요~~~~~~~~~~~넘 멋지네요~~
11:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정