로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 리모콘 바꿨습니다..ㅎㅎㅎ

저희 선생님이 tg키를 폴딩키로 바꾸면서 tg리모컨 껍데기를 스포와 바꿨어요 ㅎㅎㅎ
단지 트렁크와 빵빵은 안되지만요...ㅋ 나름대로 만족은 하네요...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ^^S4300070.JPG (File Size: 251.1KB/Download: 7)
[서.경]영원55
케이스 열고 부품만 교환해야 하는거죠? 근데 동작 잘되나요 딱 맞지 않은거 같은데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:41
울산지니
괜찮네요 저도 오늘 다른키보면서 이거 생각했는데 ㅋㅋ
23:38
[서경]귀염뚱
우와~+_+! 완전 신기하네용~^^;;
문은 잘 열리죵~? ^^;;
00:28
[서경]Yo Peace
부품만 교환한거구요 잘안맞아서 조금 갈았네요 기판이 생각보다 되게 잘갈리더라구요...
그리고 문여는 버튼은 조금 안맞지만 그런데로 만족하며 쓰구요 되게 잘열립니다 ㅎㅎㅎ
그리고 케이스 따로파는건 저도 모르겠네요^^;
11:34
臨戰無退★™ⓛⓞⓥⓔ
뽀대납니다^^
15:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정