로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 미니티지 안테나 달기^^

LED작업 후에...
라디오 안테나도 없는 미니 티지가 좀 허전해서 달아봤습니다

재료는...
라디오 안테나 : 케이블 타이 끝부분^^
CB,DMB 안테나 : 옷핀(이름표 달때 쓰는)입니다...^^

프리미엄 스티커도 살짝 보이네요...ㅎㅎㅎ

좋은하루 되세요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. miniTG_002.jpg (File Size: 45.4KB/Download: 4)
  2. miniTG_003.jpg (File Size: 25.6KB/Download: 2)
  3. miniTG_001.jpg (File Size: 41.2KB/Download: 4)
[서경]김진[2000st]
하하~ 귀엽네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:40
[경]세피티지[050]
프리미엄스티커는 그냥 컬러프린트로 쓰다남은 라벨지에 출력해서 붙였습니다...
해상도는 좀 떨어지구요...그냥 스쳐지나면서 보기엔 괜찮습니다...^^
16:42
[경상]수동 짱
[경상]수동 짱
헉 경상방 위치가 거기군여... 저도 갱상.. 젤 좋은데가 저기 같아 그냥 붙였는데...쇡일수 없는듯..ㅋㅋ
16:44
[경]세피티지[050]
수동 짱님 잘 맞춰 붙이셨네요..^^
저는 처음에 서경방 위치에다 잘못 붙이는 바람에 다시 붙였습니다..^^
17:21
[충]호호만두情
[충]호호만두情
예전 프라모델 만들때 ...특히 탱크같은거 ...긴 안테나가없어 둥근 풀라스틱을

라이타로 지저서 쭉 ~~ 엿가락처럼 늘려 안테나를 만든 기억이있네요 ㅋㅋ

한번 해보세요 정말 CB안테나처럼 모양이 나옵니다 ㅋㅋ
17:27
[서경]NocTurne™
소화기???
오디오디요???
안보이는데...ㅡㅡ;;
이쁘네요...^^*
18:58
[전]목이마른검객
멋지십니당~~~
미니카는 사놓구(빨강)...검정으로 도색후 LED작업 준비중에 있습니다 ㅎ
제가 도색하고 사진올릴께용~~~
제꺼랑 비교해봐용~~ㅎㅎ
11:07
뼈로만치킨
스포안에 또다른 스포가 ^^; 그 안에 더 작은거 하나 넣어두면 더 귀여울꺼 같아요 ㅎㅎ
23:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정