로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카디아 HIC-7071 올인원...

카디아 제품 쓰시는분 게시면 같이 공유좀 하는 맘에서.. 올려봅니다.

간단 리뷰를 하자면..

네비야 머 패스하고...

젤 좋았던 부분은 블루투스 기능이 지원된다는점. 상상외로 편합니다.

하지만 단점으로는 네비를 실행시켜놓고 있는데 전화가 오면 네비가 꺼진다는 사실.. (업데이트 되야하는 부분이라 생각)

또 단점으로는 네비와 음악을 동시에 실행시키면 네비 주의 음성이 실행되면 음악이 잠시 멈춤다는 점.. (역시 업데이트..되야..)

또또 단점으로는... (단점이 너무 많나..)

DVD-RW로 뮤비를 구웠는데 간혹 오류가 나서 리셋버튼을 눌러줘야 된다는 사실..

휴 이상.. 간단 리뷰 엿습니다...

후방 카메라를 못찍었네요.. 후방 카메라는 맘에 듬.. 이상~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 네비.jpg (File Size: 33.5KB/Download: 6)
  2. 영화.jpg (File Size: 33.0KB/Download: 10)
  3. 지상파.jpg (File Size: 30.6KB/Download: 8)
  4. 전화.jpg (File Size: 29.0KB/Download: 10)
  5. 마이크.jpg (File Size: 19.9KB/Download: 8)
  6. 안테나.jpg (File Size: 25.2KB/Download: 13)
  7. 꺼냄.jpg (File Size: 32.8KB/Download: 6)
[서경]희원이아빠
제가 제일로 하고 싶은 제품...옥사장 가게에서 가격 보면 대략 안습..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
으아~~
요즘 계속 올인원만 내부꾸미기에 올라오는군요.
부러워서 침만 꼴깍~~
23:16
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
아.. 카디아도 이뻐요~ ㅎㅎ
카필꺼하고 제일 큰 차이점은
네비 안내가 나오면 노래소리가 작아졌다가 끝나면 커진다는거정도네요
블투기능 좋죠? ㅎㅎ
이쁘게 쓰세요~ ^ㅡ^
08:47
[충]작은무다리
안이쁘다안멋있다안부럽다안이쁘다안멋있다안부럽다안이쁘다안멋있다안부럽다
안이쁘다안멋있다안부럽다안이쁘다안멋있다안부럽다안이쁘다안멋있다안부럽다

사고싶다..ㅜ.ㅜ
08:50
[서경]깜지
부럽네요..에효.. 맨인블랙에서 기억지우는 장치가 필요할거 같아요 번쩍~~~~
17:29
[서경]마운틴™
와.. 이제품 댑따 비싸네요 ㅎㅎ
18:11
[전]Bong:s
맨인블랙에서 기억지우는 장치로 카오디오 사장님 기억 지웟어요 ..
21:21
김의종
현재 올인원중 가장 좋은 평가를 받고 있는 놈....^^
하지만 총알의 압박이....ㅡ,ㅜ

*[전Bong:s]님 카디아 기능 정말 많아요^^
여동생이 큰맘먹고 샀으나 기계치인지라..
제가 대신 설명서 보고 열심히 공부한결과..
디빅스플레이어(외장)을 같이 사용 하신다면.....
현재로서는 카디아 따라가는 놈은 없을 겁니다^^
09:10
[전]Bong:s
From:김의종(님) 카디아 공부 하신거 좀 갈켜주삼 ㅡ,.ㅡ;; 킁킁
12:49
[경]안똥
매립형 올인원중에 최초로 디지털판넬을 사용한 그제품맞나요?ㅎㅎ 乃
23:02
[서경]떠벙이
아 나도 카피씨를 질러야하는데..ㅠㅠ 총알이 없네요..
02:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정