로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]악당돼랑이

외부꾸미기 루프스포일러♥♥

IMG_20130806_1.png : 루프스포일러♥♥

IMG_20130806_2.png : 루프스포일러♥♥

20130805_095913.jpg : 루프스포일러♥♥

저도이제달았네요~♥♥ㅋㅋㅋ

갑자기 연락와서 판다고하셔서ㅋㅋ알고보니 같은동네였네요♥

감사합니다~♥

다는데 도움?거의다하신? ㅋㅋ 부스형님 감사합니다♥

터빈 업했습니다ㅋㅋㅋ 베라흡기 쏘렌배기로 조합터빈

순정맵넣고 길들이기한지...50.4키로ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터쿨러,미션쿨러,부스트게이지..할돈이없어서 길들이기할동안

손가락빨며모아야 겠네요.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130806_1.png (File Size: 425.2KB/Download: 16)
  2. IMG_20130806_2.png (File Size: 415.8KB/Download: 14)
  3. 20130805_095913.jpg (File Size: 51.6KB/Download: 11)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
또 한대의 머신의 탄생인가?? ㅋㅋㅋㅋ 터빈 ㅋㅋ 캬아~!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:11
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]향기쟁이
똥차입니다....ㅋㅋ 그렌다이져 까스 탈려다가 거지같은 매매상서 사기처서 못바까서 터빈업햇네유..
09:18
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [경]악당돼랑이
매매상사 갯슈레기들!!!! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁩니다 돼랑이님 차 ㅋㅋ
09:20
[경]악당돼랑이
돈먹는 빵구차에요....없는형편에 터빈나갓다길래 이참에 업글이나하자고 터빈주문하고 차맡기러가니 배기매니폴더........순간 세상이무너지더군요....환불도안되고...그냥 낑가버렸어요....
09:23
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [경]악당돼랑이
오오~~!!! 터빈 ㅋㅋ 완전 잘 나가겠다는 ㅋㅋㅋ 저도 하고 싶어요 ㅋㅋ

우리 오토스퐁이도 기어가 한단만 더 있었다면 하는 생각도 하는 요즘입니다. ㅋㅋ
09:35
[경]악당돼랑이
ㅋㅋㅋ6단이었음좋으련만 안타깝죠..4단이라서...어휴ㅠ
09:49
[경]부스
부럽네! 내똥차도 살짜기 비네!ㅎ
09:32
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]부스
ㅋㅋㅋ형님오셨을때 찍은거에요ㅋㅋㅋ 형님도 이제하셔야죠ㅋㅋ
09:51
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산]
드뎌 검둥이 사진이 하나씩 올라오구 있네요 ㅋㅋ

멋져요~!!!광빨도 죽이공 !!!!
10:24
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]준하[군산]
똥차인데 이쁘게바주셔서감사합니다(_ _)♥
10:25
[서경]마왕
부스터랑 맵핑이 기대 됩니다 ㅎㅎ
몇바 잡으실지 ㅎㅎ 검둥이는 만세에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:55
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]마왕
그냥 터빈나간줄알고한거니...다이모노 돌려보고 그냥 살짝만손대려고합니다ㅎㅎ이제 뿡가지면 수리가안됩니다...돈이없네요...
11:02
[서경]마왕 [경]악당돼랑이
그믄 맵핑하실때 맵을 좀 살살 넣으세요..

차가 많이 없으면 아무래도 또 막 달리게 되고 그러면 무리가 안올래야 안올수가 없죠..

터빈 한번 해먹을정도시면...인쿨 무시는게....
11:18
[경]악당돼랑이
순정같이타는한이있더라도 맵을좀짜게넣을려구요ㅎㅎㅎ 지금 순정맵으로 디펩만죽여서 타는데도...이놈이 초반은 작업전일때보다 못하나 중후반은 지금이 더낫습니다..터빈하나가 이래틀려지니 발이또 힘차게되고...음.....답이없네요ㅋㅋㅋ
11:21
[서경]마왕 [경]악당돼랑이
저는 순정터빈에 1.8바 맵이거등요 ㅎㅎ
아직도 리맵을 안했습니다..

지금도 스트레스 없이 잘 치고 나가니까..ㅎㅎ

근데 순정터빈일때보다 초반에 살짝 멍때리는건 있네요^^
12:11
[경]악당돼랑이
으흠 그렇군요ㅎㅎ 초반은 다들 맵핑차보다 터빈업한차가 못하다네요ㅎㅎ 중후반이잘나가니뭐ㅋㅋ레이스할것도아닌데 천천히타야죠ㅠㅠ
12:36
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경]악당돼랑이
니는 레이스 하잖아...ㅠㅠ천천히 타???누가??니가???
주인자체가 불법
09:18
[경]백만장자
[경]백만장자
돼랑이님 멋지네요 담에기회되면 자주봐요
어젠 제가 커피도한잔 대접못했네요
저도 그뒤로 카투유가서 휘습바 달았어요^^
11:34
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]백만장자
추카드립니다ㅎㅎ 덕분에 바로 장착해서 이쁘네용ㅋㅋㅋ 말편하게하셔요ㅎㅎ 한참형님이신데 ㅎㅎ 휘습바 단숨에하셨네요ㅋㅋㅋ
11:43
[충]양갱
[충]양갱
와우 큰거다셨네요 배기쏘렌이면2'5꺼인가바요?제가 지금까지본거중에 젤큰터빈 ㅎㄷㄷ 게기판 넘 꺽지마세요 바늘 뿌러져요~~
12:22
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [충]양갱
아직 길들이기중이라ㅋㅋㅋㅋ맵도순정이에요ㅋㅋ아직 꺽진못하네요ㅋㅋ
12:32
[충]박카스청년
[충]박카스청년
ㅎㅎ 한대의 머쉰이 추가 되었군요...
저는 cm 2,2 4륜 미쯔비시 터빈에 준비엘 풀배기..
담주즘에 에디션 인쿨만 달면..끝...길들이기는 이미 끝난듯;;
한 300키로 정도 탔네요..
중요한건 저는 4륜 수동 6단이에요;ㅎㅎ;
베라 흡기에 소알배기에요 터빈이?
21:29
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [충]박카스청년
네ㅎㅎ 저는똥차입니다ㅠㅎㅎ 살살몰고다녀야죠ㅎㅎㅎ 베라흡기에 쏘알인지 쏘렌토2.5인지 잘몰겠네요ㅎ
22:13
[서경]마왕 [충]박카스청년
동압 하셔야 하는거 아닌가요?ㅎㅎ

천안에 wgt 태공이 차 보니까 기어 바꿀때 마다 오줌 지릴뻔;;
22:17
[경]악당돼랑이
일단순정맵에길들이기중이라ㅎ 차후에조금씩 생각해바야죠ㅎㅎ동압까진필요없을듯한데 고출력.고마력차가아니기때문에ㅋㅋㅋ
22:45
[서경]메시☜
돼랑님도 이제머쉰~~~~!?!!!!!ㅋㅋㅋ
전길들이기안한다능..그냥 막타고댕겨유ㅋㅋ
무튼추카드려용~~!ㅋ
09:19
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]메시☜
전 똥차ㅠㅠ메시님 부스트게이지 미션쿨러 하셨나요??
09:22
[서경]메시☜ [경]악당돼랑이
부스트게이지만했어용 데몬3바로염ㅋ미션쿨러는아직..ㅠ
총알모아서 인쿨부터하려구요ㅡㅋ아직인쿨이..쿨럭쿨럭;;
12:21
[경]악당돼랑이
돈많이신분이였네요...부스트게이지가 너무비싸요....
13:17
많긴요..게이지 저거하나뿐이에요..ㅠ
슬슬 마눌님몰래 총알장전해서 인쿨해야죠..ㅠ
인쿨미션쿨만하고 더이상차에 그만해야죠ㅠ
맘대로될런지는몰라도ㅡㅋ
14:20
[경]악당돼랑이
저는저가형으로달려고했는데 다들말리네요...게이지는 쌀줄아랏는데....아휴...
14:30
많긴요..게이지 저거하나뿐이에요..ㅠ
슬슬 마눌님몰래 총알장전해서 인쿨해야죠..ㅠ
인쿨미션쿨만하고 더이상차에 그만해야죠ㅠ
맘대로될런지는몰라도ㅡㅋ
14:20
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]메시☜
저는 어느분이 에디션꺼 라인까지 파시길래 예약해놨는데.. 부스트 데몬3바로 달고..나머진 없네요;;ㅋ 담주중에 맵수정하러~ㅋ
11:59
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [충]박카스청년
오버리밋에물건맡아낫다는 그분입니까 혹시??
12:09
[서경]메시☜ [충]박카스청년
인쿨 예전 흰둥이땡큐님꺼 사진건가용~?
작업하러가실때 놀러가야겠네요~ㅋ
13:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정