로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경상]박창범

외부꾸미기 공구로 구매한 사이드스텝장착했어요

20130808_111035.jpg : 공구로 구매한 사이드스텝장착했어요

일이늦게끝나는바람에 8시반부터 작업을시작했습니다 ㅎㅎ 사무실로 택배를 받아서 들고 아파트 지하주자창으로 갈려고했으나 사이드 스텝 부피가 어마어마 한 관계로 그냥 사무실앞 공터에서 작업을 시작하였습니다 사진을 많이찍으려고 했으나 너무 어두워서 찍질못했네요 ㅎㅎ 앞쪽 흙바지는 쉽게뺏는데 뒷쪽엔 정말 안빠지더라구요 ㅎㅎ 작업완료를 하고 시계를 보니 12시가 넘었더라구요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130808_111035.jpg (File Size: 70.3KB/Download: 29)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
옛날 미니카 바퀴 같아요~~ ㅋㅋㅋㅋ 스펀지 타이어도 끼우고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ

이쁩니다아~~ ^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
[경상]박창범
[경상]박창범 [서경]향기쟁이
미니카로 360도 회전할려면 이런 휠을 달아야죠 ㅎㅎ
11:50
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [경상]박창범
코너링... 범퍼에 롤러 달아서 도시는건 아니시죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 추억돋았네요 ㅋㅋㅋㅋ 안전운전하세요 ㅋㅋ
13:20
[경상]박창범
[경상]박창범 [서경]향기쟁이
엔진은 골드블랙모터가 최고죠 ㅎ
11:36
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
달려라 부메랑 ?! ㅎㄷㄷㄷ
그 지평선을 달린다는 ㅇㅅㅇ
15:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정