로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]깡스포

내부꾸미기 흔한 자랑질이에유..

CAM00335.jpg : 흔한 자랑질이에유..

CAM00332.jpg : 흔한 자랑질이에유..

CAM00333.jpg : 흔한 자랑질이에유..

CAM00334.jpg : 흔한 자랑질이에유..

커버긴한데..백번 고민끝에..리무진했네영ㅋㅋ

아직자리가 안잡혀서 그런지 버켓부분이 불편한데..

저보다 먼저하신분들..버켓부분 괜찮아지나여??

사진은 업체에서 찍어준거에요ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00335.jpg (File Size: 30.2KB/Download: 26)
  2. CAM00332.jpg (File Size: 30.7KB/Download: 21)
  3. CAM00333.jpg (File Size: 28.1KB/Download: 19)
  4. CAM00334.jpg (File Size: 30.4KB/Download: 25)
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [경]안경왕
감사합니다..아직도 부족해서 꾸밀게 많아요..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:25
[경]서비a
[경]서비a
히히 ㅋㅋ 제 사진을 올려야 하나요?ㅋㅋㅋ 전 리무진 시트를 해버린!!! ㅋㅋㅋ
여자친구 선물 받았어요...ㅋㅋ 졸지에...노예되버렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:35
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]방가
내꺼 탐내는거 넘많은거아냐??ㅋㅋ
니토욜에 인천가는건..용진이가 말한거야??ㅋ어케알았음??ㅋ
23:41
[서경]방가
[서경]방가 [서경]깡스포
ㅋㅋㅋ항상정보는 있어요ㅋㅋ일단 가로바부터 작업하죠ㅋㅋ
00:02
[서경]깡스포
몽이도 내가로바를 탐내던데..ㅋ 루프랑 바꾸자고..ㅋㅋ
09:12
[서경]방가
[서경]방가 [서경]깡스포
몽이 어제 제꺼배기똑같은걸로 따라했어요ㅋㅋㅋ애들은 내가 뭐만하면 따라해요....ㅋㅋ독창성이 없이
09:46
[서경]깡스포
팁은 나에게로..나도 독창성이 없어서 ㅜㅜ
11:13
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산]
전 아이보리색으로 했었는데...

버킷밖에 없다해서 어쩔수없이 했네요...

시간이 지나면 괜찮아진다던데...

전 애당초 버킷이랑은 안맞는거같네요..

신경을 안쓰구있지만...버킷만 아니었으믄 더 좋았을거같아요ㅠ
23:01
[인]홍카
[인]홍카
차량 바꾸게돼면 그차량으로도 리무진시트 옮길수잇나용? 비용도좀 궁금함니다!!
05:59
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [인]홍카
쪽지 보내드렸어요ㅎㅎ 본의아니게 업체 홍보중인..ㅜㅡ
09:11
[서경]칸
[서경]칸
저같은 경우는 버켓 까지 있는

리무진 시트인데..

초반엔 좀 불편합니다..

하지만.. 한 일주일 타다 보면 제 몸에 딱 막게 버켓이 조정되어서..

운전할때 치우침도 없고.. 정말 편하네요..

단지 . 조수석은 여러사람이 가끔 씩 타다보니..

마른 사람은 편하다고 하고. 살이 좀 찌신분들은.

불편함을 호소하네요..

불편하신분들은 다. 뒤로 보내고. 조수석을 앞으로 접어서 전방 시야를 펴 주었네요..
10:13
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]칸
아! 그래요?ㅋㅋ좀더타면..되겠네요ㅋㅋ감사합니다..
11:15
[전]한악마
[전]한악마
멋지네요 ㅋㅋ 저도 가격이랑 정보 좀 부탁드려용 ㅋㅋ
10:26
[서경]화이트
[서경]화이트
이야~~멋집니다...버깃은 첨엔 불편한데 얼마안가 그 불편함 못느낍니다...코너링시 몸을 잡아줘서 오히려 편해지던데요
리므진시트....무쟈게 부럽습니다
00:16
킴기사
넝이뻐요ㅜ지름신이ㅎㅎ 저도정보좀 알려주세요 꼭이요~!^^
15:10
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]표도리♥
돈없다..ㅋ여유가 쪼끔 있어서..ㅎ
21:34
[서경]표도리♥ [서경]깡스포
형수가 허락해줘? ㅠㅠ 부럽소 형님.. 난 이제 끝이야..
21:45
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]표도리♥
너네 애기가 있자나ㅋㅋ 시트는 나보다 와이프가 하고싶어했다..ㅋ
08:45
짝퉁사진가
와!! 저도 정보 좀 부탁드려요..업체와 비용 좀 부탁드릴게요!!!
21:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정