로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 싱글배기작업했습니다 ㅎㅎ

배기1.png : 싱글배기작업했습니다 ㅎㅎ

이제 dpf털어버리고 촉매걸고 배기는 마무리지어야겠어요..ㅎㅎ

촉매걸고 리맵하면 끝이 될것같네용ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 배기1.png (File Size: 982.5KB/Download: 13)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
와...겁나반짝반짝!!!!부럽습니다ㅠㅠ 우렁찬아이를 다셨군요ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:23
[서경]꾸리몽 [경]악당돼랑이
하지만 지금은 순정과 똑같아요....ㅋㅋ dpf털어야지 순정과조금틀려지겠죠...ㅋㅋㅋ
11:35
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]꾸리몽
한번에 작업하시는게 싸게치일텐데....dpf털면 확실히 소리가틀리죠ㅎㅎㅎㅅㅎ
11:38
금액은 같다고해서요... 그래서 한번 타보구 dpf털생각해서 ㅋㅋㅋ
한번에 해버리면 허무할것같아서요...ㅋㅋ
11:39
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]꾸리몽
ㅎㅎ 구변하고 터세요ㅎㅎㅎㅎ 털고나서구변하면 그게더짜증나요ㅋㅋㅋㅋ턴자리에 플랜지작업하시고요ㅎ
11:56
예구변은 오늘 하려구요 ㅋㅋㅋ 그리고 dpf털어버리게요 ㅋㅋㅋ
12:26
[서경]꾸리몽 [경]안경왕
배기만 번쩍번쩍 차도장면 메롱이에요...ㅋㅋ
11:36
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [서경]꾸리몽
제꺼촉매랑 뒷범퍼랑리어대품가능하십니다...^-^
12:27
[서경]꾸리몽 [서경]인천찬잉
그냥 업체에서 베라촉매로 할게요...사양할게요...ㅋㅋ
12:28
[충]박카스청년
[충]박카스청년
저도 싱글 대포알로 바깠는데...
근데 소리가 너무 우렁차서 작은걸로 바꿔야할듯.ㅠㅜ
15:12
[서경]꾸리몽 [충]박카스청년
디펩털면 어떨지궁금하네요...아직안털어서요....ㅋㅋ
15:54
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]꾸리몽
맵핑 곱하기 +33333 정도?ㅎㅎ;;
전 vgt 4륜 수동이라 이정도로 느꼈네요;
18:37
[서경]은갈치
[서경]은갈치
와 대포다셨네요.....디펩털어내면 구변할때 문제없나요???
15:14
[서경]꾸리몽 [서경]은갈치
아직디펩안털었어요...ㅋㅋㅋ
구변하고 디펩털고 촉매걸어놓게요 ㅋㅋ
15:54
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]꾸리몽
우왕 아 일전애 에어댐 저도 장착했어요 ㅋ 소스감사합니다
15:55
[서경]SkRillex
근데 DPF 달린상태에선 소리가 정말
순정이랑 별반 차이가 없을정도인가요 ?
전 직관 싱글만 해봐서리 ;;;
19:18
[서경]꾸리몽 [서경]SkRillex
예...흡기를 해놔서그런가 실내에서들으면 흡기소리에 묻히네요...ㅋㅋ
19:21
[서경]SkRillex [서경]꾸리몽
아 ......... 그정도군요 ㅠㅠㅠ
전에 직관싱글은 흡기소리가 묻혔는데 ;;;
19:23
[서경]마왕
검둥이 만세~ 만세~ ㅋㅋ

배압때문에 촉매 다시는거에요????

직관 강츄! ㅋㅋ
19:52
[서경]꾸리몽 [서경]마왕
직관은 작업해주신 업체사장님이 작업을 안해주셔서요...ㅎㅎ
10:43
[서경]마왕 [서경]꾸리몽
지조 있으신 사장님이시구나...
22:03
좔랑해
좔랑해
가격정보좀 부탁합니다 요즘 배기에 관심이 가네여 ,,,소리가 궁금 합니다
작업 뽀다구나게 하셨네여..
21:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정