로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 차수리 다됐네요 ㅎㅎ

이틀만에 차 찾았네요..

대단합니다..

요번에 뒷범퍼까지 도색했는데 너무 수리가 깔끔하게 잘되고 싸게 해서 너무 좋네요^^;

내일 용인정모도 이쁜 모습으로 갈수 있겠네요 ^^

내일 뵙겠습니다^^

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130810_162329.jpg (File Size: 58.9KB/Download: 10)
  2. 20130810_162359.jpg (File Size: 58.4KB/Download: 14)
[서경]백검™
[서경]백검™
역시~~~~ 검둥이가 포스는 죽여~^^b
마왕이 머신이라 더~ 죽여~~o(^-^)o
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:03
[서경]백검™
[서경]백검™ [전]전투와빨대[광주]
내가 아는 블랙 머신의 최고는 단연. 전투다~^^b
20:28
[서경]마왕 [전]전투와빨대[광주]
전투님 모빌도 멋지세유 ㅋㅋ 저랑 별반 차이 없으신거 같은데요 ㅎㅎ
21:26
[서경]마왕 [서경]백검™
감사합니다 ㅎㅎ
내일뵙겠습니다~^^ㅋ
21:26
[서경]마왕 [서경]부농쭈래빠
가끔보는사람끼리 이러니까 어색하네요 ㅋㅋㅋ
감사해요 ㅋㅋ
21:27
[서경]마왕 [전]특별한늑대[군산]
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ ^^ㅋ
21:27
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex [서경]신림스포
07년식에 신형 작업하신거네요
가니위에 열쇠구멍있는건 07년차량입니다
20:21
[서경]마왕 [서경]신림스포
08년식 토마토 올리면서 ㅎㅎ 바꿨어요 ㅋㅋ 라이트만 신형입니다 ㅎ
21:28
[전]한악마
[전]한악마
역쉬 검둥이는 간지가 좔좔 ~ 포스가 쩌네용 ㅋㅋㅋ
19:41
[서경]마왕 [전]한악마
검둥이 만쉐~만쉐~

감사합니다 ㅋㅋ
[서경]마왕 [충]검은 포스(서부팀)
가레트는 다녀오셨나봐요 ㅎㅎ

나중에 저도 껴줘요 가레트 구경도 좀 시켜주시고 ㅋㅋ
21:29
네 튠업체 없어져서 외톨이 됐어요 ㅠ-ㅠ
쿰이랑 저랑 업체 선정중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
받아줄지 안받아줄지도 모르면서 ㅋㅋ
22:01
저 흡기도 고정해야되고 터빈 라인도 수정 해야한디 ㅜㅜ
22:38
[서경]마왕 [경]안경왕
감사 합니다 ㅎㅎ 스포는 다 이쁘죠 ㅋ
22:40
[충]박카스청년
[충]박카스청년
역시..토마토....ㅠㅠ 지름신 와야하나;;;
포스가 넘칩니다~ㅎㅎ
23:11
[서경]마왕 [충]박카스청년
감사합니다 ^^ 근데 생각보다 약해요 ㅎㅎ
23:36
[서경]koOm
[서경]koOm
더이뻐진거같아~!!!!
반칙~ 내차는 점점 거지꼴되가는데..ㅠㅠ
03:13
[전]한악마
[전]한악마
마왕님 차 갖고 싶어요 ㅡ ㅁ ㅡ ㅋㅋㅋ
10:00
헙 ㅋㅋㅋ 똥차 가져서 뭐하게유 ㅋㅋ
11:09
[전]한악마
[전]한악마 [서경]마왕
간지나는 검둥이 타고 다니고 싶어서요 ㅋㅋ
16:09
저는 흰색이 개인적으로 더 이쁘던데요 ㅋㅋ

검둥이는 남자답고 막,,ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
16:25
[전]한악마
[전]한악마 [서경]마왕
그럼 흰둥이 사시고 저한테 검둥이 넘기시면 되겠네용 ㅋㅋㅋ
웅캉캉캉 ㅋㅋㅋ
20:11
헉 ㅋㅋㅋ 똥차라서 못팔어유 ㅋ
20:20
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
마왕님~~휠이 참 탐난다는~!!!^^
뒤에서 보면 스퐁인줄~ 모르겠음~^^
주말 마무리 잘하셔요~^^
[서경]마왕 [서경]SSo쿠리
쿠리님 휠 내놔유 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:09
[서경]마왕 [서경]첫선
쿰이만큼 관리잘된 첫선님이 그러시니 영광이네요 감사합니다 ㅎㅎ
12:21
[서경]마왕 [충]박쥐(서부당)
에이 차 보셨으면서 왜그러세유 ㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
22:06
[서경]마왕 [수원]피아그리오
또 다른색상도 매력이 있슴다 ㅋ
00:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정