로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]박카스청년

외부꾸미기 공주서식 하는 눈팅 회원 입니다

마냥 좋기는 한데 소리가 너무커 교환예정 준비엘 대포입니다.

출몰 지역 : 충남 공주시 모 커피숍 죽돌이;;

가끔 화성에 오붜에 최근들어 자주 출몰..;;

가끔 용인에 출몰;;

때때로 대전 어딘가에 출몰..;;;

아주 가끔 대구 카xx아 휠바꾸러 출몰..ㅡ_ㅡ;;

어쩌다 한번씩 대전 세이프에 출몰;;

[충]박카스청년

차량 : K7 3.5 2륜

색상 : Black  

출몰지역 : 충남 공주 & 천안& 아산 & 가끔 경기도..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. asdq.jpg (File Size: 48.2KB/Download: 11)
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [경]안경왕
모양만 그렇고 배기 소리들으면 블링블링 안거립니다.^^;;ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:01
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [충]양갱
아직 길들이기 중입니다 17일날 인쿨까지하고 수정받을 려구요ㅎㅎ
07:32
[서경]마왕
오버표 대포 배기인가요?
듣기 좋던데여 저는 ㅋ
00:00
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]마왕
양의 탈을쓴 호랑이 소리 입니다 웅장 하다고 해야할까 ㅋ 저속에서 조용한가싶더니 기어단수가 올라갈수록 부우우우웅 거려요
07:35
[서경]메시☜
소리너무크심 레조한발거세요ㅡㅋ궁디대포
탐나내용@@
09:19
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]메시☜
레조 걸었어도 그래요.ㅋㅋ 대포가 너무 커서 그런가 바여
10:21
[서경]부농쭈래빠
[서경]부농쭈래빠
오버표 배기는 4천넘어가야 그나마 좀 조용해지는거같아요...ㅋㅋ
13:48
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]부농쭈래빠
120정도 쏘면 안에서 귀가 울릴 정도랍니다ㅜㅜ
18:03
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
음~ 저두 오버표 배기인뎅~^^
2년전인가~ 제작하고 나왔을 때 가서 작업한 기억이..
흡배기만 같이~ㅎㅎ
하얀색깔의 휠...넘 잘 어울려요~~^^
터빈업두 완전 부러운 1인!!@_@
21:34
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]SSo쿠리
휘파람 소리가 계속 나서 이참에 그냥 질렀더니...
이제 인쿨까지만 하고 한동안 총알 모아서 시트 하려구요 ㅎㅎ;
10:47
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]박카스청년
저두 터빈에서 갈아주세요~하구 휘파람 부르구 있네요~ㅠㅠ
인쿨과 시트는 되있는데 터빈이 안되있는 이 슬픈 현실~~ㅠㅠ
전 총알 뫄서 터빈이나 건드려 봐야겠네요~ㅠㅠ
이 번주두 화이팅입니다~~^^
13:20
[서경]마왕 [서경]SSo쿠리
터빈 갈떄 1번배기도 앵간하면 같이 하시구요 ㅋ

저는 맵을 다시 안잡긴 했는데 맵도 다시 하셔야 할거에요 ㅋㅋ

게이지 없으시면 게이지도 꼭 하세유 ㅋ
17:32
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]마왕
너무 먼 이야기라는~~~^^
언제나 총알 모아서~~ 내무부장관님 몰래 할런지~~
모르겠네용~~ㅎㅎ
참고 하겠습니당~~~ㅎㅎ
20:19
[충]스파르타스포
[충]스파르타스포
공주~ㅋㅋ
반갑습니다~
직장때문에 공주로 내려온지 1달지났습니다~
시간되시면 세차라도 한번~ㅋㅋ
10:23
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [충]스파르타스포
지역방에 번개함 때리셔요 시간되면 바로참석할게요~ㅎㅎ
00:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정