로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]SkRillex

외부꾸미기 간만에 세차했네요

2013-08-12 00.06.05.jpg

2013-08-12 00.05.40.jpg

장마가 끝났다고해서 간만에 혼자서 세차했네요.

물기 다 닦고 케어 좀 해줄라고 스타트로 왁스뚜껑여는데

여친님의 소환술로 인하여 케어는 못해주고 걍 소환당했다는  ㅠㅠ

내일 낮에 시간나면 왁스나 먹여줘야겠네요

그나저나 중랑천 뚝방길에서 스포넷회원님 몇번 보긴했는데

지나갈때마다 그냥 가시더라고요ㅠㅠ

보시면 아는척 좀 해주세요 커피 좀 얻어먹게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경] 도봉 노원 강북 성북

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2013-08-12 00.05.40.jpg (File Size: 83.2KB/Download: 9)
  2. 2013-08-12 00.06.05.jpg (File Size: 49.5KB/Download: 14)
[서경]SkRillex [서경]㈜농부
농부님꺼 루프스포일러만 하겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 조용해서 요즘 운전하다 잠잘 기세네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:18
[서경]SkRillex [전]헐떡이[광주]
간만에 차 밑으로 겨들어가서 했습니다~ ㅇㅅㅇb
03:19
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
뚝방길 자주 다니는데 공릉동 국수집 앞에서 흰색 스포넷횐님밖에 못봤는데요.
전 파랭이임다. 파랭이에 파란색 방패만 붙어있어두 담에 보시면 빵해주세욤.ㅋㅋ
09:52
[서경]SkRillex [서경]땅강아지
빵하고 쫒아가서 커피 얻어먹을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:46
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지 [서경]SkRillex
넵~! 외로운 기러기아빠라 언제든지 환영임다.ㅎㅎ
22:32
[서경]SkRillex [서경]갯마을™
발수코팅의 효과라고나 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시공한지 좀 됐는데 아직 멀쩡하네요
00:59
[서경]SkRillex [서경] 뚜 루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 핸드폰을 KT씁니다 ㅋㅋㅋ
워프라고하죠 ㅋㅋㅋ
18:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정