로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

서경민

외부꾸미기 첨으로 올려 봅니다..dff

• 서경민

CAM01661.jpg : 첨으로 올려 봅니다..dff

가입은 2006년 8월에 했는데

첨으로 글을 쓰는거 같네요..

06년당시 스포를 타다가 스포는 집에 넘기고 다른차를 타다

다시 스포로 돌아왔네요.. 올해 6월에 검둥이 올순정을 멀리서 입양하자 마자

실내랑 실외에 이것저것 바꿔 봤습니다. 앞으로 할게 많은데 천천히 해야겠죠 ㅎ

날씨가 무척 더운데 건강 주의 하세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM01661.jpg (File Size: 69.3KB/Download: 16)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
검둥이 멋지네요!!!ㅎㅎ왠지 더화려해지실것같다는...ㅎㄷㄷ
구경잘하고갑니다(_ _)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:40
[서경]메시☜ [서경]마왕
저도썬바이저 띠고싶은데 마눌님한테 띤다고했다가
혼났네요..ㅋㅋ모하러왜띠냐고..결국 짐..전영영못띠것네유ㅠㅋ
16:03
[서경]마왕 [서경]메시☜
바람소리가 시끄럽고 차 연비가 떨어진다고
사발을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:40
[서경]메시☜ [서경]마왕
씨알도안먹힐걸요...ㅠ비올때유용하지않냐며..
금담부터 차에암것도하지말래요..ㅠㅋㅋ
검은색 시트지나씌울까봐요..ㅋㅋㅋㅋ
16:45
[서경]마왕 [서경]메시☜
근데 개인적으로 띠는게 이쁜데 조수석에서 그럼 할말없죠 ㅋㅋ
걍 다녀야쥬 머 ㅋ
16:46
[서경]마왕 [경]기초수급자
여자한테 욕은 안되죠.. ㅋㅋ

저 몇일전 용인번개 조수석 튜닝하고 갔다가...

돌아오는길에 욕 뒤지게 먹었습니다...

에어컨 껐다가 켰다가...반복하고 눈치보여서 담배도 못피고...

쿰이랑 오는길에 cb하는데도

그 무전기 언제까지 할꺼냐고 그러고..

신호대기 하고 사이드 올리고 무릎 꿇을뻔 했습니다.. ㅠㅠ
17:30
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]마왕
꿇었다는 세간의 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕님은 왜 블랙 베젤은 안하셨나요
다른건 다 하셨으면서..
베젤끄지하면 정말 시꺼먼스 일텐데..
10:38
[서경]마왕 [경]기초수급자
베젤이랑 턴시그널이 별로 안이쁘더라구요 저는...

그래서 이쁨 못받는거 같네요 ㅜㅜㅋ

뒤에 데루등도 팔까 생각중이에요 ㅎㅎ
11:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정