로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

서경민

내부꾸미기 8인치 올인원네비 매립입니다~

• 서경민

CAM01664.jpg : 8인치 올인원네비 매립입니다~

스포에는 8인치 네비매립이 안되는걸로 알고 있는데

순정 오디오를 탈피 하고 싶은데 올인원으로 가자 해서 알아보니

스포는 8인치가 안된다고 ㅠㅠ 그래서 샾에서 의논한 결과 CD기능을 빼고 (CD를 안쓰고 USB만 쓰는 터라..)

나머지 네비 오디오 DMB 후방카메라지원 쓰는걸루 하며

조금의 센타페시아 가공 끝에 되었네요 ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM01664.jpg (File Size: 43.7KB/Download: 35)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
오호 8인치도되는군요!!!신기방기ㅎㅎㅎㅎ
좋으시겠네용!!!ㅎㅎ잘보고갑니다(_ _)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
[울산]강우구
깔끔하고 이쁘네요... 저도 올인원으로 할까 생각중이었는데..
생각보다 더 깔끔하고 이뻐서 더끌리네요ㅎㅎㅎ
괜찮으시다면 견적가좀 보네주시겠어요 ㅎ.ㅎ?
10:47
[서경]데이비
[서경]데이비
와 8인치도되네요.. 저도 하고싶은데 견적좀 알려주세요 ㅎㅎ
20:15
[서경] envy
[서경] envy
우아~! 멋집니다...저도 업체 정보와 견적 부탁드립니다...^^
19:19
[경]잠자는백곰
완전 멋지네요 ㅠ.ㅠ...
저도 지금 올인원 생각중인대 8인치라~~~ 엄청 부럽습니다..
혹시 업체랑 가격 정보 쪽지로 가능 할까요~ 부탁 드릴게요 ^^
20:14
[제주]통시
[제주]통시
헛 8인치! 멋지네용 저도 제품이랑 견적좀 받아볼수 있을까요~~
11:53
킴기사
8인치 크긴크네요^^;; ㅎㅎㅎ
09:46
[전]nagne[전주]
저도 아내랑 함께운전해야 될것같아 후방카메라랑 함께 8인치만들고싶은데 쪽지부탁해요
22:31
쑤쩐민
이쁘네요... 어디서 하신건가요?
20:19
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
8인치 축하 드립니다^^

아마 본체 가격만 70만원인가 알고있습니다^^

런즈 트립일체형이 아닌 오디오 일체형입니다

저제품은 CD 를 포기하면 어느 차종이든 쉽게 장착이 가능합니다

오디오 장착하는 방법이란 똑같습니다^^(순정 오디오 잭만 개조하시면 누구나 할수있을정도로 쉽게 나왔습니다)
21:50
달려하니
멋지네요 저도 한참을 고민중에 있는데 비용좀 가르쳐 주세요
16:17
[서경]싼티
[서경]싼티
센터페시아를 확 터버리면 CD를 포기 안해도 될꺼 같은데...
상하좌우를 터버리고 도색으로 생각을 좀 해봐야겠네요
22:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정