로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화이트

외부꾸미기 흔한아이...

1376839041878.jpg : 흔한아이...

1376839006526.jpg : 흔한아이...

1376838990669.jpg : 흔한아이...

P130819_143647.jpg : 흔한아이...

길에서 흔히 볼 수 있는아이...내스퐁이...
나와같이 늙어가네요...스퐁이 한살 더 먹기전에
기념으로 올려봅니다~
나이 많아도 갈곳은 다 가요ㅎㅎ
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1376839041878.jpg (File Size: 33.3KB/Download: 13)
  2. 1376839006526.jpg (File Size: 54.9KB/Download: 13)
  3. 1376838990669.jpg (File Size: 56.7KB/Download: 15)
  4. P130819_143647.jpg (File Size: 92.9KB/Download: 14)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
와.... 원톤에 스텝에 컨셉토에 리피터에 로드런스그릴에 루프스포일러까지!!!!!
이거 휠만 순정이지 화이트 님도 대단하세요 ㅋㅋㅋㅋ
후방모야립도 있고 ㅋㅋ 흔한 스퐁이라더니 아닌데요?? ;;;;; ㅋㅋ 이쁘네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:05
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]향기쟁이
제 스퐁이는 액세리장착만 한거자나노...횐님처럼 번쩍이는 엘이디는없어요...눈과 사이드리필터뿐...사이드리필터도 우측방향지시등안들어오는데 날더워 문짝뜯을 엄두가안나서 걍다녀요ㅋㅋ
15:12
[충]오예스
[충]오예스 [서경]화이트
어제부로 조수석 리피터 기절하신 모회원님이 계시는데...
진짜 향기가 만져서 그런걸지도ㅡㅇㅡ
15:14
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]오예스
그분과 함께 다녀야겠네요~덜 챙피할듯....ㅎ
15:16
[충]오예스
[충]오예스 [서경]화이트
그분과 함께 문짝을 뜯어보심이~ㅎㅎ
15:18
[서경]화이트
ㅎㅎ 그래야겠네요 필히 만나 뜯어야할듯...드릴질은 제가 좀 잘한다고 꼭 뜯자고 전해주심이...ㅎ
15:22
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [서경]화이트
그차가 제차라지요. ㅋㅋㅋ
혹 카비스제품이시면, 카비스에 전화하셔서 as받으시기 바랍니다.
1대1 교환 무상으로 해줍니다.
18:31
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]갯마을™
전에 공구했던제품인데....그게 어디꺼인지 기억이...ㅎ
21:41
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]문어왕자
휠은 하고싶어도 총알이...ㅠㅠ
쇼바는...안전턱과친한관계로....할수가없네요^^;;;
15:13
[서경]문어왕자
[서경]문어왕자
방지턱 하고 넘친하게 지내지 마세요. ㅎㅎ
이것저것 부럽네요.
15:16
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]문어왕자
ㅎㅎ 네...이젠 그래야 할 듯 합니다...
부러워마세요....실제보면 걍 지나치십니다^^;
15:25
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]안경왕
세차하고 왁싱 좀 발라줘야~좀 블링합니다...지금은...찌든때 작렬이십니다...
15:26
[충]오예스
[충]오예스
귀하디 귀한 아이템들을 죄다 달아주셨네요^^
이쁘고 깔끔하고 단속 걱정 안하셔도 되고!
간만에 안구정화하고 갑니다~
15:17
[서경]화이트
힘들게 구했죠ㅎㅎ 단속걱정~~없어 좋긴하지요
안구정화라...최대의극찬이십니다...감사합니다
15:27
[서경]마왕
중요한건 오너분이 여성분이라는거 ㅋㅋㅋㅋ 차 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
16:07
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
ㅎㅎㅎ 중요한부분에 빵~터졌네요...여서 더 중요한건 차이쁘다보단...드릴질하는 정신나간 여자보는 시선입니다ㅎㅎㅎ
16:11
[서경]마왕 [서경]화이트
화이트님한테 휠이랑 서스를 권유하는 글에서 저는 빵타졌네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
21:09
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
ㅎㅎㅎㅎ 무리한 권유 였던가요...ㅠㅠ
21:26
[수원]피아그리오
8223... 8223... 어디서 마니봤는데 봤는데.. 했더만 울사무실 번호네요;;;;;;;;;
05:39
[서경]화이트
[서경]화이트 [수원]피아그리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 좋으시네요ㅋ
09:53
[서경]메시☜
흔하디흔한차가아닌데욧!!ㅋㅋ제차보다더
멋지심..화이트님차에비하믄 순정이네요ㅠ
16:52
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
ㅎㅎ 제것도 순정 맞습니다...악세서리빨입니다ㅎㅎㅎ
17:06
[서경]메시☜ [서경]화이트
저보다 악세서리가 많으심!ㅋㅋㅋ어려운사람입니다
도와주세요..ㅋ중요한건 연식이다르다능..ㅠ
17:10
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
아....아무것도 안해도 이쁘다는 08년식모델이시구나....
유럽형범퍼....부럽습니다...악세사리라...Cb와...롱안테나는 팔고 스포넷거치대는 횐님드려서 음는데...ㅠㅠ
17:13
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
음 양주시청 26사단 근처에 휠바꾸러 갈때 한번 본 모빌이군요 ㅎㅎㅎ
아 그리고보니 양주에서 동부쪽으로 내려오다보니
밤에 주인없는 세차장 꽤 보이던데 한번 원장갈까요? ㅎㅎ
21:08
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]SkRillex
절보신건가요??그쪽이면...늑투님일 가능성이....ㅎㅎ
원정세차 오시게요??환영합니다~~~~~~ㅎㅎㅎ
21:45
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
차에 애정이 대단한 여성오너 드라이버시네요. ^^
온갖레어템의 향연을 보는듯 하네요. ^^
18:28
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]갯마을™
ㅎㅎㅎ아직 없는 아이템 많습니다...다른분들처럼 다이가 힘들다보니 악세서리가 많아지네요^^
18:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정