로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{서울}스티그

외부꾸미기 흔한 흰둥이[구형시절 & 시형시절]

크기변환_20130705_181415.jpg : 흔한 흰둥이[구형시절 & 시형시절]

크기변환_20130720_170903.jpg : 흔한 흰둥이[구형시절 & 시형시절]

뭉저!!! 몇일전에 안동에서 거지같이 그랜져땜시 사고났는데...

힘을주신 여러형님들께 감사드립니다!!!

일단 저는 2006년식입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출고당시 이랬죠..

이거슨..가산에 회원님 뵈러갔을때!! 작업은못했지만 얼굴뵙고왔네요 ㅋㅋ

시골집 내려가던길에 ㅋㅋㅋㅋ 스티그와스퐁이의 한컷..

그러던중 ㅋㅋㅋ Feel 충만  개념상실로 ㅋㅋㅋ 지릅니다.....

무엇을? ... 그거슬...ㅋㅋㅋ

크레용팝!!!!!!!!!!!!!!!!변신완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다르네요... 오래타야긋네요 ...ㅋㅋ

시골내려가면서 한컷하고... 주차는 제가 마지막에 있는자리에 넣은것이니...돌팔매질 삼가해주세요 ㅠㅠ

순천만에 여친님이랑 가서 들판좋더라구요...

정말 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 몇일전 향기쟁이한테 세차약속 배신맞은뒤...혼자 용마산가서 ㅠㅠ...

쓱...쓱...싹...싹.....휴.........ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

크기변환_20130813_182829.jpg 크기변환_20130813_182900.jpg

많은분들 다 뵈어야하는데 주말에 세미나때문에 시간이 항상..곂치네요 ㅠㅠ

잉잉... 하지만 곧 뵐수있음을 기도하며!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧만나요 용인 및 기타 안양 수원 인천 형님들!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

{서울}스티그
<p>.</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20130506_144528.jpg (File Size: 68.4KB/Download: 12)
  2. 크기변환_20130517_193240.jpg (File Size: 57.3KB/Download: 18)
  3. 크기변환_20130612_192803.jpg (File Size: 94.3KB/Download: 15)
  4. 크기변환_20130628_163823.jpg (File Size: 141.7KB/Download: 14)
  5. 크기변환_20130705_181415.jpg (File Size: 100.6KB/Download: 13)
  6. 크기변환_20130720_170903.jpg (File Size: 34.5KB/Download: 12)
  7. 크기변환_20130720_170925.jpg (File Size: 42.9KB/Download: 11)
  8. 크기변환_20130720_170945.jpg (File Size: 46.3KB/Download: 12)
  9. 크기변환_20130813_182829.jpg (File Size: 103.9KB/Download: 15)
  10. 크기변환_20130813_182900.jpg (File Size: 79.1KB/Download: 12)
  11. 크기변환_20130813_182907.jpg (File Size: 84.7KB/Download: 18)
  12. 크기변환_20130813_182916.jpg (File Size: 105.0KB/Download: 13)
[서경]문어왕자
[서경]문어왕자
저기 세차장 풀악셀 옆인거 같은대요?
신형 보험처리 하신건가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:10
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]문어왕자
풀악셀이 어디죠?ㅋㅋㅋ 그위치를몰라서 대답해드리기가 ㅠㅠㅠ
비보험입니다 ㅋㅋㅋ
19:26
[서경]화이트
[서경]화이트
이야~~너무 이쁘네요~역쉬...유럽형 범퍼가 멋지네요...볼때마다 멋지다 생각하는데 이리 cf처럼보니 더멋지고 부지런히 총알을 모아야한다는 저축의꿈도 키워주시네요ㅎㅎㅎ
19:10
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
저도 구형탈때는 그냥 ㅋㅋㅋ 구형이더 묵직해 .. 구형이더 이쁜구석도있어...
이래 위안삼았는데. ㅋㅋㅋㅋ 신형개조하고나니...
아...그래도 신형이...이쁘긴하구나 싶더라구요 ㅠㅠ
19:26
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
그쵸....유럽형이 훨이쁘죠....구형은 꾸미지 않으면 신형순정보다 안이쁘죠...꾸며야 그나마 신형따라가는듯 합니다...갠 적인 생각....구형이뻐하시는 분들도 많으니 취향차이인듯...전 신형에 한표 던집니다
19:30
{서울}스티그
그죠 ㅋㅋㅋ 개인취향차가 커서 ㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 구형이 묵직하고 단단한 반면...
신형이 깔끔하고 잘빠지긴했죠 ㅋㅋㅋ
19:43
[서경]화이트
구형이 남자면 신형은 여자죠 외모가 참으로 아름답죠~
19:47
{서울}스티그
음...나름 적절한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비유잘하시네요 ㅋㅋㅋ
19:51
[서경]화이트
ㅎㅎ 그럼 제차는 남자네요ㅋㅋ 멋져부러~~
22:09
{서울}스티그
{서울}스티그 [전]촤촤[전주]
전 ㅋㅋㅋ뭐든지 최소한의 비용으로합니다 ㅋㅋㅋ
쪽지드릴께요 ㅋㅋㅋ 깜놀하실듯 ㅋㅋㅋ
19:51
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]문어왕자
아...맞아요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:02
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]영산포섹가
오 섹가님ㅋㅋㅋ한번또 뵈야죠ㅋㅋ뵌지도오래됐는디ㅋ
07:09
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
배신이라니~!!!! ㅋㅋ
맨날 바쁜녀석이 ㅋㅋㅋㅋ 세차하자!! ㅋㅋㅋㅋ 이제 부르면 갈게 ㅋㅋ 무조건 ㅋㅋ
23:58
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]마왕
마왕님차에 비하면야ㅋㅋ달구지죠ㅋㅋ
언제한번 몰아보죠?ㅋㅋ
07:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정