로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]악당돼랑이

외부꾸미기 작업하기한번힘드네요...

20130819_193556.jpg : 작업하기한번힘드네요...

몇주전 배기매니폴더에 크랙가버려서...멍청하게 급하게 고친다고 터빈인줄알고...터빈업해버린 멍청이입니다...ㅠㅠ
자영업자라 뛰엄뛰엄 차를맡기니 시간이 오래걸리네요...ㅠㅠ
오는밤에 다된다고하니!! 기대해봅니다ㅎㅎ

ㅡ터빈 베라흡기+쏘렌배기 작업

ㅡ미션쿨러 베라
인터쿨러 pwr(겁나비싸네요...중국산넣는건데후회중)

ㅡ쉐도우 부스트게이지

끝ㅋㅋㅋㅋ 정말별거없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130819_193556.jpg (File Size: 72.8KB/Download: 15)
[서경]메시☜
인터쿨러가나요~미션쿨러가나요~역시
갑부셔!ㅋㅋ인쿨 가격좀 알려줘요ㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:54
[서경]메시☜ [경]악당돼랑이
와우..;;가격이ㅎㄷㄷ하네요;;
터빈보다도 비싸네요ㅋㅋ;;저는 인쿨
어느세월에달지..ㅠㅜ인증샷 꼭올려주세요~!^^
17:45
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]메시☜
범퍼컷팅 조금다듬기만했어요ㅎㅎ 토마토라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ자르면아까워서...ㅋㅋ
17:32
[서경]메시☜ [경]악당돼랑이
아하..토마토셨지;;하긴 자르긴넘아깝네요..ㅜㅋ
17:47
[충]양갱
[충]양갱
오~~슈퍼머신--베라잡으러가시겠군효^^
17:00
[서경]koOm
[서경]koOm
또 머신탄생하셨네요~
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
19:41
[충]박카스청년
[충]박카스청년
인쿨...하고싶었는데...샾에 가보니 라인도 새로 짜야 한다고 해서 총알 모으는 중인데..ㅠㅜ
그냥 lsm 350마력 대응 30만에 사서 라인만짜도 20은 들겠져?ㅠㅜ
22:04
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [충]박카스청년
라인이 ...짜는공간이더럽다하드라고요..저는 라인비 40이라고 들었어요ㅎㅎ
23:23
[서경]마왕
저는 범퍼 뚫었는디 ㅋ 인쿨 물었으니 걱정은 덜 하겠네여 축하드려요 ㅋ
하하 검둥이 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:35
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]마왕
저는아까버서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!ㅋㅋ
00:26
[경]부스
같이 한번 달렸는데! 저는 떠블유지티라 그런지 점점... 점이되더군요!ㅡㅡ 소리도 우렁차고! 안운!
23:41
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]부스
내일아침에 풀악셀처보고 다시말씀드리겠습니다 형님ㅎㅎ
감사해요~♥
00:27
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]악당돼랑이
굳이 위험하게 그럴필요있나..그냥 내가 니차 뺐으면 간단한데..
12:42
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]기초수급자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요ㅠㅠ
13:09
[경]JJ [경]악당돼랑이
아니 양카 구경좀하게 ㅋㄷㅋㅋ
14:55
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]JJ
그래밧자 똥차인데예형님ㅋㅋ 차바꾸고싶습니다 형님ㅋ
15:18
[경]악당돼랑이
그래밧자 똥차인데예형님ㅋㅋ 차바꾸고싶습니다 형님ㅋ
15:18
그럼 이 양카업글한기 무용지물이 된다 폐차할때까지 타라 ㅋㅋ
16:11
이제 니를 튜닝해야지 ㅋㅋ
일단 머리부터 시작하자 ㅋㅋㅋㅋ
돈 안쓰구로 정신머리 빠짝 차리구로 ㅋ
16:29
[경]악당돼랑이
ㅋㅋㅋ 정신머리가글러처머거서 안됩니다형님ㅋㅋㅋ
16:57
[충]내수읍
넘무리히신거아니에요?;;

인쿨 국산써도라인짧게하면효율나오는데..;;

삼코꺼라인포함 스알은 킷으로장착비포함60도않되요

요세보편화되서 무리없이가능한데

샾에서넘 정품고가로추천해주신거같네요

터빈 ㅎㄷㄷ

스포츠모드로밟으세요ㅎ 드라이브모드로잘못밟으면훅가요;;
11:32
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [충]내수읍
ㅎㅎ 제가 달고싶어서달았어요ㅎㅎ 왠지 이게더끌려서요ㅋ맵이 거의 밑바닥이라 차에무리가지는않네요ㅎㅎ
11:42
[충]내수읍 [경]악당돼랑이
지대갑부;;

맵이거의바닥이면터보의미가;;

몇바쓰세요?ㅎ

비싼돈주고단거 활용해야쥬간만에머쉰보네요

차대유
11:46
[경]악당돼랑이
ㅎㅎ 지금은 2.3바 쓰고있어요ㅎㅎ 밋션이안좋아서요ㅎㅎ미션오바홀하든가 강화미션알아보고 있습니다ㅎㅎ다시 리맵해야죠ㅎㅎ
12:01
강화미션하지마세요 거품심ㅅ납니다

말도많ㅇ구요. 토크컨버터만용량큰거로바꾼다는말도있고

털릴차는해도털리고 돈200가까이할껀데요

50주고재생올리고 오일존거쓰세요
13:15
[경]악당돼랑이
많이들그렇게얘기하시네요..으흠ㅎㅎ 털릴때마다 재생해야겠네요ㅋㅋ
13:36
저. 씨엠. 2.2올리고.미션쿨러에순정오일넣구

인쿨도차이나꺼쓰고

2.6바썼얻던거같아요ㅎ

고속에서메다기꺾끼고미션이울더라구요
16:54
[경]악당돼랑이
으흠!!그렇군요ㅎㅎ지금도 미션이안좋아서 우는데ㅋㅋ슬립자꾸일어나곸ㅋㅋㅋ
17:31
[충]박카스청년
[충]박카스청년
범퍼 신형개조 해도 범퍼 컷팅해야하나요-0-ㅋ
인쿨살 총알 모으는 중인데...저 떼어주세요ㅡ0ㅡ*
00:16
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [충]박카스청년
ㅎㅎ 약간 컷팅해야해요ㅎㅎ 어쩔수없는가바요ㅠㅎ
00:25
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [전]김제[김제]
똥차에요;;;이쁘게바주셔서 감사합니다ㅎ
09:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정