로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]악당돼랑이

내부꾸미기 완성!!!아휴....ㅋㅋㅋ

IMG_20130821_1.png : 완성!!!아휴....ㅋㅋㅋ

IMG_20130821_2.png : 완성!!!아휴....ㅋㅋㅋ

IMG_20130821_4.png : 완성!!!아휴....ㅋㅋㅋ

똥차 조립완성했네요.....

180마력 초반셋팅ㅎ 부스트 2.2바까지 쓰네유...

음....역시......똥차야....인쿨뒤에는 베라 미션쿨러ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130821_1.png (File Size: 586.3KB/Download: 16)
  2. IMG_20130821_2.png (File Size: 579.7KB/Download: 19)
  3. IMG_20130821_4.png (File Size: 467.0KB/Download: 20)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]초원숭이
기어다녀요....ㅋㅋㅋㅋ 아 터보언찻는데도 안나가는 가슴아픈현실ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:49
[경]부스
더 이상은 하지마! 내가 같이 못다니자나!
08:48
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]부스
ㅋㅋㅋ만족이안됩니다형님....미션을우째해야하는데...답이없네요ㅋㅋ
08:54
[경]부스 [경]악당돼랑이
내보고 니차 똥고도 보지말라는기네!ㅡㅡ
지금도 잠깐 니차 똥고 볼수 있는데!
09:18
[서경]방가
[서경]방가
전 인쿨없이 2.2바사용중인데;;인쿨달고 2.8바까지 사용할까생각중이에요
09:40
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]방가
제가 미션이안좋아서요ㅎㅎ 슬립이 자꾸일어나서 ㅎㅎㅇ레이스할껏도아니고 그냥 완전 맵핑수준으로 해낫어요ㅎㅎㅎ
10:03
[서경]방가
[서경]방가 [경]악당돼랑이
저도 미션슬릭이ㅋㅋ완전미션나가기전에 순정화해놓고 팔려구요ㅋㅋ

인생뭐있나요....
10:47
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]방가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아직5년더타야해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴야되네요ㅠㅎㅎ
10:55
[서경]부농쭈래빠
[서경]부농쭈래빠
좀더..,좀만더....하다 훅~ 갑니다...ㅠㅠ

출력에 너무 목말라하지 마세요...
14:36
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]부농쭈래빠
ㅎㅎ사람욕심이란게 끝이없네요..ㅠㅎ
14:50
[서경]마왕 [서경]부농쭈래빠
컹 ㅋㅋㅋㅋ 전 목마르지 않아요 ㅋㅋ
18:26
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]창원요다
예...??이름이머냐고하시면....;;;창원분이시네요ㅎ 반가워요ㅎ
23:34
[경]창원요다 [경]악당돼랑이
반갑습니다 저도 조만간 지인한테 튜닝된 스포티지를 받습니다 튜닝에 관심이많습니다ㅋㅋ
01:33
차받게되면 연락드리겠습니다 어디사세요?
13:30
저는 사파동에 있습니다 차받으면 쪽지로 연락드리겠습니다ㅋㅋ
16:54
저는 사파동에 있습니다 차받으면 쪽지로 연락드리겠습니다ㅋㅋ
16:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정